Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ким Чен Ир готовит КНДР к войне

Ким Чен Ир готовит КНДР к войне
Авиабазы в глубине горных районов – это лишь последние свидетельства того, что Северная Корея, чья связь с сирийской ядерной программой была раскрыта на прошлой неделе, запускает свою военную машину.

Северокорейские военные инженеры завершают строительство подземных взлетно-посадочных полос внутри гор, которые могут надежно защитить истребители от нападения до момента их вылета через узкие рукотворные туннели, пишет газета Times.

Взлетно-посадочная полоса длиной в 1828 метров расположена всего в нескольких минутах от линии фронта, где солдаты Корейской Народной Армии могут противостоять войскам Соединенных Штатов и Южной Кореи.

О новом военном проекте стало известно от перебежчика из Северной Кореи. Узнав о местонахождении объекта, удалось сделать его четкие спутниковые изображения. Об этом южнокорейская пресса сообщила на прошлой неделе.

Объект, о котором идет речь, является одной из трех подземных баз истребителей и частью ранее созданной мощной подземной инфраструктуры, способной выдержать авиаудары в первые шоковые моменты войны, отмечает перебежчик.

Взлетно-посадочной полосы, напоминающие те, что были показаны в телесериале Thunderbirds, служит лучшей демонстрацией странного и тайного характера правящего режима КНДР, который предоставил своих специалистов для строительства ядерного реактора в Сирии.

Реактор был уничтожен израильской авиацией в сентябре прошлого года. В ходе этой операции могли быть убиты или ранены северокорейские специалисты, работавшие на объекте, распложенном в отдаленном пустынном районе на востоке Сирии.

По-видимому этот авиаудар убедил Северную Корею в необходимости укрепления собственно обороны и увеличения затрат на средства вооружения, несмотря на то, что страна остро нуждается в продуктах питания, а миллионы ее граждан голодают. В последние дни все средства массовой информации Северная Корея призывают народ проявлять больше бдительность в отношении "поджигателей войны".
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com