Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пензенские сектанты ушли под землю, когда их обязали получать ИНН

Пензенские сектанты ушли под землю, когда их обязали получать ИНН
Одной из причин добровольного заточения пензенских затворников стало их нежелание получать индивидуальные номера налогоплательщиков (ИНН), сообщила РИА "Новости" в субботу одна из бывших затворниц - жительница Белоруссии, проживающая в доме своего духовного лидера Петра Кузнецова.

По ее словам, ее единомышленники убеждены, что каждый ИНН содержит "число зверя".

"Сейчас имя человека заменяется номером. Вводятся восемнадцатизначные номера, которые при делении на три дают три шестерки - дьявольское число. Мы удрали, потому что нас заставляли принять эти номера. Кроме того, в Белоруссии активно внедряются номера индивидуальных счетов для оплаты коммунальных услуг, которые тоже включают в себя нежелательные цифры", - сказала собеседница агентства.

Помимо этого затворники убеждены, что в наши дни подсознание человека разрушается активным развитием сотовой связи, внедрением идентификационных чипов, электромагнитными волнами.

"Мы пытались спастись от цивилизации в Пензенской области и не собирались уходить в пещеру, пока власти не стали уделять нам повышенное внимание. Вначале мы думали, что в пещере будем... "нести подвиги", молиться. Но после приезда милиции, которая проверяла паспортный режим, нам пришлось уйти под землю", - заявила бывшая затворница.

Вышедшие на поверхность затворники намерены прожить в Пензенской области "хотя бы до осени".

По словам бывшей затворницы, до обрушения части пещеры, в которой жили затворники, в ней насчитывалось около 30 келий; в настоящее время там осталось около десяти помещений.

Бывшая затворница сказала, что ее единомышленники вырыли подковообразную пещеру на глубине от двух до четырех метров, выходы которой расположены на склоне оврага.

"Осталось довольно-таки пространное место, где можно жить. Часть людей вышла, потому что для них не осталось места, где можно спать", - сказала собеседница агентства.

Она добавила, что у оставшихся есть большие запасы воды; кроме того, внутри пещеры был вырыт колодец. Есть запасы круп, пшеницы, солений, лука, овощей. По словам собеседницы агентства, запасы продовольствия отшельники сделали в расчете на пять лет.

"Пищу готовят на газовой баллонной плите, имеется и примус, работающий на бензине", - уточнила бывшая затворница. Время своего добровольного заточения отшельники отсчитывают по часам с календарем, в вентиляционные шахты виден дневной свет.
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com