Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Лондоне ищут способы заставить сборную Израиля по футболу бороться

В Лондоне ищут способы заставить сборную Израиля по футболу бороться

После поражения в «Лужниках» от сборной России команда Англии оказалась в роли статиста, который уже не может напрямую повлиять на распределение путевок на Евро-2008. Только в том случае, если сборная Израиля на своем поле сможет отобрать у россиян очки, у Англии появятся шансы отправиться на первенство континента. По этому поводу на Британских островах вспыхнула настоящая истерия. И с каждым оставшимся до матча Израиль - Россия днем она разгорается все сильнее.

Интервью тренера сборной Израиля, экс-голкипера московского «Динамо» и сборной СССР Александра УВАРОВА, в котором он признался, что желает успеха россиянам, подлило масла в огонь.

- Я бы хотел, чтобы на чемпионат Европы отобралась сборная России, - сказал Уваров. - Я знаю, что для россиян это игра жизни и смерти, так пускай как следует подготовятся!

Англичане расценили эти слова как заведомую капитуляцию сборной Израиля. The Times даже объявила сбор подписей в поддержку сборной Израиля, рассчитывая призвать команду дать бой россиянам.

Среди израильтян мнения разделились. Защитник Йоав ЗИВ в ответ на обрушившееся на его команду давление заявил:

- Я игрок сборной Израиля, а не Англии, и меня абсолютно не волнует, попадут англичане в финальную часть турнира или нет. Мы будем играть ради наших болельщиков.

В то же время его напарник по обороне в сборной и защитник лондонского «Челси» Бен Хаим ТАЛЬ с радостью откликнулся на предложение своего партнера по клубу Джо Коула:

- Джо предложил мне выбрать любое место для отпуска за его счет, если нам удастся отобрать очки у России. Я думаю, будет очень приятно воспользоваться такой возможностью.

Кстати, по британским законам, стимулирование карается строжайшим образом. Кроме того, Таль пообещал сэкономить своему боссу Роману Абрамовичу премиальные: 100 тысяч фунтов, обещанные им каждому игроку сборной России за добытые путевки на Евро-2008.

Англичане очень неоднозначно отнеслись к тому, что Абрамович, по сообщениям прессы, пообещал россиянам такие гигантские бонусы. Более того, в британских СМИ все чаще поднимают тему, что олигарх платит не только российским, но и израильским футболистам. На что отповедь им дал лидер сборной Израиля, полузащитник «Ливерпуля» Йосси БЕНАЮН:

- Слухи, будто нас простимулировали Абрамович или англичане, - полный бред! Никто нас не подкупал. Израиль без всяких денег будет биться за свое имя. В нашей команде собраны молодые игроки, они отдадут все силы ради победы. Англичане же сами создали себе проблемы. Им надо было обыгрывать россиян в ответной встрече, и все было бы ясно. Но русские сотворили чудо! Тем интереснее будет игра в Тель-Авиве. В любом случае на Евро поедут две сильнейшие сборные нашей группы.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 16.11.2007 #

Тяжело бороться, когда против тебя на родном стадионе болеет большая часть болельщиков.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com