Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шоу Путина в Лужниках приехало посмотреть более 5 тысяч человек со всей России в организованном порядке

Шоу Путина в Лужниках приехало посмотреть более 5 тысяч человек со всей России в организованном порядке

Владимир Путин вчерав в Лужниках встретился со своими сторонниками. Почти пять тысяч человек приехали со всей России в организованном порядке . Сам Путин был очень хорош собой, в стильном пиджаке и темной водолазке вместо протокольного галстука. Он кого-то напоминал... Ну да, Ходорковского, который однажды даже на прием к Путину явился в водолазке, чем, судя по всему, окончательно подписал себе приговор. В водолазке на официальном мероприятии может выступать только один человек в России.

Между прочим, там же стало известно, что выборы президента России будут назначены на 2 марта 2008 года. Утвердит её Совет Федерации 26 ноября, это уже решено. Кем? Понятно кем, только один человек в водолазке может решать такие вопросы.

Кстати, секрет любви Путина к расстегнутым воротникам и свитерам вполне понятен: у борцов раскачанная шея, и застегнутая на все пуговицы рубашка с галстуком постоянно мешает, раздражает. Терпеть можно, привыкнуть - нет. Но это так, лирическое отступление.

В 15-минутной речи Путин рассказал о предстоящих парламентских выборах, экономическом будущем страны и о проблемах в настоящем. Как подсчитали информагентства, выступление прерывалось аплодисментами полтора десятка раз, т.е. в среднем раз в минуту. Сталина прерывали аплодисменатми раз в 2-3 минуты, в результате он успевал доводить каждую отдельную мысль до конца. Позже этот регламент сохранился и для выступлений других руководителей государства. Судя по всему, задача четвертьчасовой речи Путина содержалась не в том, что он говорил, а в том, как это должно восприниматься страной - встали, похлопали, сели, встали, похлопали... Вот, собственно так, в два притопа - три прихлопа.

Действующий и будущий президент подверг резкой критике оппонентов "Единой России". Так, он отметил, что (цитата) "сегодня нас учат те, кто еще каких-то 10-15 лет назад контролировал ключевые позиции в правительстве и федеральном собрании. Это те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние".

15 лет назад ключевые позиции занимали представители СПС и КПРФ, отчасти "Яблока". То есть, конечно, можно сказать, что компартия всегда была в оппозиции, но в течение трех созывов Думы занимала довольно ключевую позицию председателя этого органа, а в 1998-м году по сути формировала правительство. И в списках КПРФ на выборах 2003 года было целых 6 представителей от ЮКОСа и еще невесть сколько от других олигархических структур, например, находящийся сейчас в федеральном розыске глава банка "Нефтяной" Игорь Линшиц.

Правда, если внимательно присмотреться, то часть представителей этих структур постепенно из СПС и КПРФ сегодня перекочевала в "партии власти" - в "Единую Россию" и "Справедливую Россию", но это если присматриваться. А такой команды не было... Встали, похлопали.

Президент также выразил свое мнение по поводу некоторых уличных акций. Он сказал (цитата): "Сейчас еще на улицу выйдут - подучились у западных специалистов, потренировались в соседних республиках. А теперь и у нас попробуют. Ничего у них не выйдет".

Надо так понимать, что это - прямое указание правоохранительным органам и дальше не обращать внимания на статью 31 Конституции РФ, которая гласит: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".

Оппозиция уже призвала своих сторонников выйти на улицу, если итоги голосования будут похожи на сфальсифицированные. Видимо, президент (на то он и глава государства, чтобы все знать) уже знает, что итоги выборов, на которых он возглавляет список главной "партии власти", обязательно вызовут вопросы у граждан. И заранее предупреждает: в ближайшие месяцы Конституция РФ будет иметь в стране ограниченное хождение. Кто бы сомневался... Встали, похлопали.

Владимир Путин сказал: «Те, кто противостоят нам, не хотят осуществления нашего плана, потому что у них совсем другие задачи и другие виды на Россию. Им нужно слабое, больное государство. Им нужно дезорганизованное и дезориентированное общество, чтобы за его спиной обделывать свои делишки, получать коврижки за наш с вами счет. К сожалению, находятся еще внутри страны те, кто шакалят у иностранных посольств, рассчитывают на поддержку иностранных фондов и правительств, а не на поддержку своего собственного народа ».

Встали, похлопали. Что за "план" о котором говорил президент? Неважно, некогда объяснять. Все просто - та за "наших" или за "ихних"? И нефиг шакалить, в натуре. Похлопали, сели.

Еще президент сообщил: «Сегодня Россия вернулась в первую десятку крупнейших экономик мира. И это далеко не предел. Независимые эксперты и у нас в стране, и за рубежом абсолютно точно убеждены: если продолжится нынешний курс развития страны, сохранятся темпы прироста экономики, то в течение 10 лет Россия способна войти в пятерку ведущих, крупнейших экономик мира».

А если темпы не сохранятся? Если в течение ближайших 10 лет цены на нефть и газ не будут расти невиданными доселе в истории темпами? Или вот такой вопрос - была ли на президенте нашей замечательно развивающейся страны во время его выступления хотя бы одна нитка, произведенная в России? А вот когда руководители нашей страны полностью одевались и обувались в спецателье УД ЦК КПСС, перед ними стояли задачи догнать и перегнать Америку, потому что все остальные страны были уже "догнаты и перегнаты". Встали, похлопали, сели.

Еще Путин сказал: «Исключительная важность этих выборов еще и в том, что они пройдут за несколько месяцев до выборов нового главы государства. Если будет победа в декабре, то она будет и в марте следующего года - на выборах президента страны. Необходимо сохранить преемственность курса на стабильное, устойчивое развитие страны, и гарантировать от политических рисков рост благосостояния и безопасность отечества».

В переводе на обыденный язык гарант Конституции сказал, что не позволит прийти к власти в стране никакой другой политической силе, кроме той, которую сам и возглавляет.

Любопытно, что в Конституции есть такой пункт: "При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу: "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Статья же 19 той же Конституции гласит: "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств". То есть не-принадлежность к "Единой России" предполагает, что избирательных прав при этом гражданин не лишается. То есть имеет право выбрать, "за" он дальнейшее выполнение "плана Путина", о котором все знают только то, что он есть у Путина, либо "против" - причем почему против, гражданин не обязан никому объяснять.

Хотя стабильность - это тоже хорошо. Цены вот растут стабильно. А зарплата - стабильно не растет. Стабильность - это Путин. У него есть план. Шакалить - плохо. Быть за Путина - хорошо.

Ты понял, лошара? Встал! Похлопал! Сел!
Источник: forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com