Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Каких питомцев модно сегодня заводить?

Каких питомцев модно сегодня заводить?
Разумеется, семью не купишь за деньги. А вот брата можно. Если это «брат наш меньший»: четырехлапый или с копытцами, плавающий в ванне или парящий под потолком, пушистый или покрытый зеленой чешуей. И этот же питомец будет поднимать ваше настроение и украшать дом собой.

Мини-пигги
Миниатюрные свинки – мини-пигги – вошли в моду несколько лет назад, а особенно популярны стали после того, как маленькая хрюшка появилась в доме Джорджа Клуни. Чем меньше свинки, тем они ценнее: бывают мини-пигги за две, три, пять тысяч. Зеленых. Раз так, то в неблагонадежном месте вам могут подсунуть дорогого, но самого обычного поросенка, только заморенного – чуть позднее обладатель маленького пятачка превратится в 200-килограммовую свиноматку. На самом деле мини-хрюшка весит килограммов 15-20, если, конечно, ее не раскормить: аппетит у этого животного отменный, а отказать любимцу в лакомстве порой просто не реально!
Очень умные, ласковые и забавные, они легко обучаются различным командам. Любят общаться, сидеть на ваших ручках и при благоприятных обстоятельствах могут прожить до тридцати лет.

Чихуахуа
Самые малехонькие на свете собачки сегодня очень популярны. У древних индейцев, населявших современную Мексику, они считались священным животным (из-за того, что в их черепе есть маленькая дырочка, через которую они якобы могут связываться с космосом. Индейцы были мудрым народом, поэтому оспаривать священность собачки мы не будем). Сегодня, благодаря пиару Пэрис Хилтон, малютки на пике моды.
Чихуахуа, которая весит всего лишь 1-1,5 кг, не нуждается в регулярных моционах на улицу – они легко осваивают обычный кошачий WC. В общем, этот глазасто-ушастый малыш – очень забавная, умная и трогательная зверушка.

Шиншилла
Шиншилла – это отнюдь не самый дорогой на свете мех, а очаровательный домашний питомец, напоминающий кролика со смешным длинным хвостиком и несуразных размеров усищами. Тот, кто хоть раз заглянул в огромные глаза-бусинки шиншиллы, гладил мягкую шерстку или угостил ее кусочком яблока, никогда в жизни не купит ничего, сделанного из меха этого кроткого, милого существа.
Шиншиллы – ласковые и веселые сластены, которые все время посвящают приведению себя в порядок. Приобрести такого малыша можно примерно за 5-10 тысяч рублей. Стоит меньше, чем шуба, и греет своим существованием.

Игуана
Игуаны вошли в мировую моду лет 10 назад, а вот к нам это увлечение пришло с опозданием, потому считается сегодня невероятной экзотикой – особенно в нашем сибирском городе.
Сама по себе юная игуана стоит сущие копейки, но все необходимые атрибуты совсем не дешевы. Для содержания такого питомца нужен большой террариум (животное может вымахать до двух метров!), обогревательные лампы, свежая зелень посреди зимы и прочее, и прочее… К тому же, что творится в этой драконьей душе, – неизвестно. Впрочем, очевидно: ящерица не так равнодушна, как кажется. Игуана способна скучать, если вы уезжаете в отпуск, и даже отказывается от еды. Эти экзотические ящеры любят сидеть на коленях и почти все не брезгуют спать с хозяином под одним одеялом.

Декоративный кролик
Насчитывают множество пород среди карликовых кроликов. Все по-своему очаровательны, но, пожалуй, самые трогательные – вислоухие. Если грызуны с оптимистично торчащими ушами выглядят невероятно довольными жизнью, то длинные висящие уши этих кроликов делают их вид трагичным – так и хочется взять на руки да пожалеть.
Хотя карликовые кролики очень малы (их вес от 1 до 2 кило), они весьма сообразительны. Им нравится внимание и ласка, а вот на насилие обижаются и грустно забиваются в своем домике. Оставленный без присмотра, этот питомец моментально разберется со всеми проводами, цветами в горшках и «неправильно» торчащей обивкой на мебели.

Мэйн кун
Эта кошачья порода считается аборигенной, самозародившейся в лесах американского штата Мэн. По другой версии, это потомок кошек Марии Антуанетты, которых французская королева спасла от надвигающейся революции, отправив за океан.
Мэйн куны – самые крупные кошки изо всех, живущих в наших домах: породистый кот может весить около пятнадцати кило. Они выглядят довольно мрачными с их холодным взглядом и опасными кисточками на ушах. На самом деле эти котики очень даже милы, ласковы, добры и игривы. Весь мир уже давно оценил достоинства мэйн кунов, у нас же они только входят в моду. Теперь и вы можете стать хозяином такой экзотики, попрощавшись с суммой, приблизительно равной тысяче американских долларов.
Источник: shkolazhizni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com