Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Заворотнюк объявила о своем уходе

Заворотнюк объявила о своем уходе
Начало новой недели вряд ли способно принести жителям столицы приятные сюрпризы. Во-первых, понедельник вообще мало кому из работающих граждан по душе. Во-вторых, погода на улице стоит просто премерзкая, поэтому настроение у всех, кто уже вымок по дороге на работу, падает пропорционально столбикам термометров. С другой стороны, впереди еще бабье лето, которое должно наступить буквально в грядущую пятницу. А пока остается разве что ждать его прихода, развлекая себя легким и интересным чтением - например, отечественной прессы. Ее обзор традиционно представляет своим читателям "Yтро".

Эксклюзивные подробности того, как непросто дались "прекрасной няне" российского телеэкрана съемки в блокбастере "Код апокалипсиса", рассказывает сегодня "Московский комсомолец". Фильм, который скоро выйдет на экраны, оказался в карьере Анастасии Заворотнюк поворотным моментом. Теперь актриса больше не намерена сниматься в мыльных операх, отдав свой талант большому кино. Сейчас она занята на съемках мелодрамы "Неидеальная женщина", где играет роль парикмахерши из Химок, матери-одиночки, ищущей свое личное счастье. Но воспоминания о фразцузской звезде Венсане Пересе и роскошных нарядах суперагентши до сих пор греют ей сердце, не давая забыть обещание - больше никаких сериалов. И в итоге складывается довольно занятная ситуация: на ТВ вовсю анонсируют третью часть "Моей прекрасной няни", а Заворотнюк прозрачно намекает на свое нежелание впредь участвовать в подобного рода проектах и отказывается говорить более конкретно, ссылаясь на то, что контракт у нее не подписан.

Ежедневное издание "РБК daily" публикует новости с закрытого показа того самого боевика "Код апокалипсиса", в котором российская актриса Анастасия Заворотнюк исполнила роль сексапильной суперагентши, спасающей мир от гибели на пару со своим суровым шефом. Официальная премьера фильма состоится только через месяц, но еще до выхода картины на экраны стало ясно: первый проект Фонда поддержки патриотического кино (ФППК) удался на славу - на славу Отечества, следуя целям и задачам Фонда, на реализацию которых, по некоторым данным, выделяется порядка $25 млн ежегодно.

А издание "Твой день" в подробностях передает историю знаменательного события - долгожданной свадьбы Галкина. Разумеется, не Максима Галкина, а его брата Дмитрия, наконец-то женившегося на девушке, с которой встречается уже четыре года. Торжество посетили многие звезды, в том числе и Алла Пугачева, правда, слегка опоздавшая. Этим не преминула воспользоваться некая красавица-брюнетка по имени Наталья, проявившая инициативу и пригласившая молодого юмориста на танец. Осаждали веселые гости и других знаменитостей, которым, к слову сказать, повезло куда меньше, нежели Максиму Галкину. Скажем, роскошное декольте Тины Канделаки удостоилось сомнительной чести - стало объектом притязаний некоего нетрезвого гостя.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 10.09.2007 #

Уходы, приходы... Это естественно....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com