Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киноактриса Сандра Буллок едва не погибла в аварии

Киноактриса Сандра Буллок едва не погибла в аварии
Во внедорожник, которым управлял муж актрисы, прямо в лоб врезался автомобиль, за рулем которого была женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.

Известная голливудская актриса Сандра Буллок и ее муж Джесси Джеймс в минувшую пятницу попали в автомобильную аварию. Во внедорожник, которым управлял Джесси Джеймс, врезался автомобиль, за рулем которого была женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП произошло в штате Массачусетс неподалеку от города Глустер. Нетрезвая участница дорожного движения пересекла сплошную разделительную линию и врезалась в автомобиль, в котором находились Сандра Булок и Джесси Джеймс. По счастливой случайности, никто из находившихся в столкнувшихся машинах не пострадал, но оба автомобиля получили такие серьезные повреждения, что ремонту и восстановлению они не подлежат. По данным полиции, автомашины двигались навстречу друг другу со скоростью не более 35 километров в час. Предполагаемая виновница аварии, некая Люсиль Гэтчелл, провела ночь под стражей. Позже она была отпущена до последующих судебных разбирательств.

Сама Сандра Буллок, снявшаяся в таких фильмах, как "Скорость", "Мисс Конгениальность", "Супершпион" и других, обрадовалась тому, что в ДТП никто серьезно не пострадал. Других комментариев по поводу инцидента от представителей киноактрисы пока не поступало, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com