Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аудитория сайтов газет растет

Аудитория сайтов газет растет

Посещаемость сайтов газет в США по итогам 2007 года выросла до рекордных цифр, - сообщается в докладе Ассоциации газет Америки (Newspaper Association of America, NAA). С пресс-релизом можно ознакомиться на сайте Ассоциации.

Ежемесячная аудитория читателей интернет-версий газет выросла на более чем 3,6 млн человек до 62,8 млн или на более чем 6% по сравнению с 2006 годом (данные четвертого квартала 2007 года). Это рекордные показатели с января 2004 года, когда NAA начала проводить свои измерения.
В Nielsen Online, которая проводит исследования для NAA, принимают во внимание использование интернета как дома, так и на работе. Согласно полученным данным, число уникальных посетителей сайтов газет в США в четвертом квартале 2007 года выросло на 9% по сравнению с 2006 годом (57,6 млн человек).

Наибольшее число посетителей зашло на сайты газет в октябре 2007 года (время праздников в США) – более 63,2 млн человек. Это на 8% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. По данным на четвертый квартал 2007 года, сайты газет посещали 39% всех пользователей интернета в США. В среднем они тратили на этот вид деятельности 44 минуты в месяц. В четвертом квартале на сайтах газет было просмотрено более 3 млрд страниц, на 7,3% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.



«Газеты продолжают с успехом превращать себя в мультимедийные компании, предлагая непересекающийся контент, который привлекает внимание аудитории. Эта аудитория в свою очередь, как растет в размерах, так и становится более искушенной», - комментирует выводы доклада президент и исполнительный директор NAA Джон Штурм (John F. Sturm). По его словам, расширение цифрового и печатного контента газет дает им возможность предлагать рекламодателям обширные возможности для привлечения внимания хорошо разбирающегося во многих вещах потребителя, в том числе использовать таргетинг. «По мере того, как в отрасли ускоряются процессы преобразований, становится очевидно, что потребители признают газеты в качестве заслуживающего доверия источника информации в растущем цифровом мире», - уверен эксперт.

Источник: mediarevolution.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com