Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жена Маккартни согласна на 10 миллионов, лишь бы не выступать в суде

Жена Маккартни согласна на 10 миллионов, лишь бы не выступать в суде
Супруга экс-участника группы "Битлз" Пола Маккартни Хизер Миллз согласна на развод с ним без дополнительных выяснений отношений в том случае, если он выплатит ей 10 миллионов фунтов стерлингов, пишет в субботу британская газета "Дейли мейл" со ссылкой на близкие к Миллз источники.

По словам собеседников издания, 40-летняя Миллз начинает паниковать при мысли, что ей придется давать в суде показания об их с Маккартни совместной жизни.

Слушания в лондонском Высоком суде должны начаться уже в понедельник.

Во вторник доведенная до отчаяния Миллз позвонила супругу и сказала, что готова отказаться от дачи показаний за 10 миллионов фунтов стерлингов - сумму на 40 миллионов меньше той, на которую Миллз претендовала раньше. Более того, бывшая модель пообещала отныне не претендовать на дома, которые Маккартни приобрел со своей первой супругой Линдой, скончавшейся в 1998 году. Она также заявила, что останется в Великобритании с их с Маккартни дочерью Беатрис до того момента, пока той не исполнится 18 лет, при условии, что и Беатрис, и она сама получат достойную охрану.

"Она делает все, чтобы не прослыть стяжательницей и считает, что ее требования - справедливая цена за все, что она вложила в этот брак", - сказал источник.

Он также добавил, что Миллз никогда не испытывала желания выяснять отношения с бывшим мужем в суде и что необходимость давать показания крайне огорчает ее.

"Она каждый день ждет звонка с согласием на свое предложение, хотя ей никто так и не позвонил. Но она все еще лелеет надежду и молится о том, что Пол удивит ее звонком завтра ночью и скажет, что он собрался с мыслями и соглашается", - поделился собеседник "Дейли мейл".

Друзья Маккартни, в свою очередь, утверждают, что музыкант после того, как Миллз отвергла все его предложения о полюбовном разрешении вопроса о разводе, решил идти до конца.

"Пол хочет вернуть себе доброе имя и быть уверенным в том, что процедура развода совершена по всем правилам. Хизер так затянула всю эту историю, ей давалось бесчисленное количество шансов все уладить миром, но она была упряма, как ишак", - сказал один из близких друзей экс-"битла".

Состояние бывшего участника группы "Битлз" приблизительно оценивается в 825 миллионов фунтов стерлингов, однако сам музыкант неоднократно уверял, что на самом деле оно существенно меньше.

Первоначально он предлагал выплатить супруге 20 миллионов фунтов стерлингов, однако Миллз эта сумма показалась недостаточной, а потому судебный процесс о разводе знаменитой пары сильно затянулся. В надежде положить конец скандалу, приобретающему все более непристойный оттенок, и избавиться от длительного судебного разбирательства, Маккартни постепенно поднимал сумму отступных.

О разводе Маккартни и Миллз объявили в мае 2006 года.

Миллз - вторая супруга музыканта. Первая жена Маккартни, Линда, с которой он прожил около 30 лет, скончалась в 1998 году от рака. От Линды у музыканта трое детей. Его средняя дочь, Стелла Маккартни - известный модельер.

Как стало известно из просочившихся в печать документов, относящихся к бракоразводному процессу, Миллз обвинила бывшего супруга, в частности, в том, что он резал ее стеклом и толкал, когда она была беременна.
Источник: www.podrobnosti.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com