Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В автосалонах Mazda не могут справиться с воровством

В автосалонах Mazda не могут справиться с воровством
Владельцы автосалонов вынуждены выставлять автомобили с недоукомплектованными салонами. Причина отсутствия в новых машинах пепельниц, ковриков, прикуривателей и прочего – воровство, которое, по словам автодилеров, стало уже обыденностью.

Более того, в одном из московских автосалонов автомобилей Mazda во всех новых автомобилях Mazda вместо рычага коробки переключения передач красуется стальной штырь. Сделано это было самими сотрудниками автосалона в целях предотвращения воровства «набалдашников» с рычагов КПП. Все пепельницы из автомобилей также предусмотрительно вынуты.

Говорят, от воровства больше всех страдает именно Mazda. Популярность «маздовских» аксессуаров дилеры объясняют тем, что именно у Mazda эти аксессуары уж больно симпатичные, вот посетители и не могут удержаться, чтобы не захватить их с собой.

В некоторых автосалонах Mazda автомобили ставят вообще без ручек, а некоторые приклеивают ручки на клей. Как выяснилось, ручки от Mazda подходят для отечественных автомобилей.

По словам менеджеров, отследить воровство очень сложно: менеджеров хоть и много, за всеми следить они не успевают. Кроме того, по словам эксперта, когда менеджер находится рядом с потенциальным покупателем, ни одна машина не продастся, так как это напрягает. Автодилеры дают людям свободу: посидеть в машине, осмотреть все. Но непорядочные люди сидят, потихоньку откручивают и выносят.

Система видеослежения, введенная сейчас практически везде, слабо помогает: поток народа так велик, что на этих пленках все равно ничего не разберешь. Предложение ввести фейс-контроль по доступу к автомобилю сразу отмели. К обыскам посетителей продавцы прибегать тоже вряд ли будут.

Вместе с тем продавцы говорят, что воровство хоть и случается регулярно, все-таки не носит системного характера. В основном это удел массовых брендов, вокруг которых слишком много народу.
Источник: eplus.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

deaddolpin

комментирует материал 01.05.2008 #

Я вот тоже удивляюсь, как народ догадался, что ручки к нашим жигулям подойдут

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com