Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Forbes опубликовал рейтинг автомобилий для настоящих мачо

Forbes опубликовал рейтинг автомобилий для настоящих мачо

Американское автомобильное издание Forbes Auto опубликовало рейтинг автомобилей, наиболее подходящих для мужчин и пользующихся у водителей сильного пола особой популярностью. Как считают эксперты, одним из самых важных критериев, по которому водители-мужчины выбирают себе автомобиль, - это его индивидуальность и эксклюзивность, тут речь идет, конечно, о состоятельных автолюбителях. Именно поэтому особое внимание они обращают на автомобили ограниченных серий, "чтобы далеко не каждый смог купить себе такой же".

Так, первое место в десятке принадлежит двум моделям немецкой люксовой марки Maybach - 57 и 62, стоящие 335 000 долларов. 95% от общего числа их владельцев приходится на мужчин. В прошлом году брэнд продал в США 156 таких автомобилей, и лишь 8 из них достались женщинам.



Второе место достается Mercedes-Benz GL-Class с аналогичным показателем 90,47% и стартовой ценой 54 275 долларов. А замыкает первую тройку эксклюзивный спорткар Lamborghini Gallardo, которым владеют 90,32% мужчин и лишь оставшихся менее 10% женщин. Стоимость модели стартует с отметки 185 600 долларов.



Следующую позицию занимает британский суперкар Rolls-Royce Phantom (90 %), доступный за 340 000 долларов. На пятом месте - Dodge Viper (89,87 %), которых в прошлом году в США было продано всего 435 штук по цене 87 000 долларов. На шестом - Mercedes-Benz G-Class (88,84 %), продающийся в ограниченном тираже за 89 000 долларов. На седьмом – купе Ferrari F430 ( 85,82%) за 187 000 долларов. На восьмом – специальная версия Cadillac Escalade ESV, которую можно приобрести за 59 390 долларов - 85,13% от общего числа их владельцев – мужчины.



Предпоследнее место в рейтинге занимает BMW 6 серии (81,71 %), чья минимальная стоимость - 75 600 долларов. И замыкает десятку Forbes Auto самых "горячих" мужских автомобилей "Бондомобиль" Aston Martin DBS (81,25%), доступный за 262 000 долларов.

Источник: auto.oboz.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com