Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Состояние Абдулова после операции остается тяжелым

Состояние Абдулова после операции остается тяжелым

Александр Абдулов, перенесший в Севастополе сложную операцию по удалению прободной язвы желудка, пока находится в тяжелом состоянии.

"Сама операция прошла удачно, - признался газете "Твой день" врач-реаниматолог хирургического отделения больницы Олег Олейник. – Но последствия оказались очень серьезными. У Александра Гавриловича сильнейший перитонит и интоксикация, в результате чего его состояние оценивается как тяжелое. Кроме того, у больного большой набор хронических заболеваний - как сердечно-сосудистой системы, так и легких".

По словам врача, в результате прободения язвы желудка в брюшную полость попало содержимое желудка, что вызвало сильнейшую интоксикацию и заражение крови.

Сейчас медики собирают консилиум, чтобы спланировать дальнейшее лечение известного актера. Украинские специалисты связались с личным врачом Абдулова в Москве, который полностью согласился с программой лечения своего именитого пациента, предложив лишь через какое-то время отправить Александра Гавриловича в Москву.

"Еще очень рано загадывать на будущее, - говорит Олег Игоревич. - Пока состояние не стабилизируется, вопрос о переводе в Москву даже не стоит поднимать".

Пока Абдулов не может питаться, ему делают внутривенные вливания специальных препаратов, так как кишечник еще не функционирует в полном объеме. Чтобы исключить малейшие ошибки в лечении и не упустить критического момента, актер подключен к диагностическим аппаратам, которые следят за его состоянием. "Ведь кроме язвы и перитонита у Абдулова все еще осложняется аритмией, которая началась как раз во время операции и связана с тяжелой интоксикацией, - говорит Олег Олейник.

Супруга Абдулова Юлия ни на шаг не отходит от постели любимого, выполняя все его поручения и пожелания. Для удобства Юле выделили для проживания соседнюю палату.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com