Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Chrysler начал разделение своего российского бизнеса

Chrysler начал разделение своего российского бизнеса
Недавно созданная компания "Крайслер Рус" станет импортером для автомобилей марок Chrysler, Jeep и Dodge. Как считают дилеры, до сих пор Chrysler был незаслуженно отодвинут представительством объединенной компании на второй план, поэтому появление отдельной команды позволит серьезно увеличить продажи.

В России германо-американский концерн до сих пор представляла компания ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС", которая являлась импортером и дистрибьютором легковых и коммерческих автомобилей Mercedes-Benz, автобусов, легковых автомобилей Maybach, а также автомобилей американских брендов Chrysler, Jeep и Dodge.

Теперь америка нскими брендами займется новая компания. В России уже зарегистрирована компания "Крайслер Рус", задачей которой станет организация импорта, продаж и маркетинга для автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge. Пока еще формальные процедуры по регистрации компании продолжаются, но уже известно, что команда будет новой и компанию возглавит американец.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи автомобилей марки Chrysler в этом году неизменно падали. По итогам восьми месяцев было продано 904 автомобиля, что на 6% меньше, чем год назад (в августе продажи и вовсе упали на 24%). В то же время остальные две марки, принадлежащие Chrysler, показали хотя и скромные, но гораздо более оптимистичные результаты. С января по август было продано 1662 автомобиля Dodge (рост по сравнению с прошлым годом 411%) и 1363 автомобиля Jeep (рост 58%).

Дилеры ожидают серьезного улучшения в продажах этих автомобилей. "У европейцев и американцев разные подходы к продажам. У них было много разногласий по управлению. В итоге продажи Chrysler были очень скромными. Теперь я вижу свет в конце тоннеля", — говорит директор по продажам "Гема моторс" Алекс Бусновецкий. По его словам, продажи уже начали расти.

"Chrysler — сложный бренд. Автомобили сильно переоценены, дилеры не очень активны, а представительство до сих пор не занималось продвижением", — говорит директор по развитию Auto-Dealer.ru Олег Дацкив. Между тем, по мнению г-на Дацкива, автомобили Chrysler можно было бы продавать по несколько десятков тысяч в год. Однако для этого необходимо в первую очередь снизить цены на автомобили. "Сегодня 300С стоит около 48 тыс. евро. Если бы он стоил ту же сумму в долларах, продажи бы пошли", — считает эксперт.

Источник: www.admarket.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com