Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Педофилы ищут жертв с помощью онлайновых игр

Педофилы ищут жертв с помощью онлайновых игр

Сексуальные преступники не чураются технического прогресса и сегодня ищут своих жертв, используя игровые консоли Wii, PlayStation и Xbox, сообщает USA Today.com. Как заявил детектив Томас Киш из полиции штата Мичигана, педофилы мигрируют от традиционных средств к альтернативным медиа.

Особое внимание злоумышленников привлекают видеоигры, позволяющие детям выходить в интернет и обмениваться текстовыми сообщениями с другими геймерами. Родители могут даже не подозревать, что игровые приставки сегодня превратились в интернет-устройства, и что с помощью консолей сообразительные дети могут обходить родительский контроль.

Если раньше педофилы, насильники и извращенцы находили жертв, в основном, через онлайновые чаты, то теперь они вовсю пользуются разнообразными интерактивными играми, от Grand Theft Auto до старомодных шахмат и шашек. Однако полиция не дремлет и проводит аресты злоумышленников. Так, в этом году в штате Юте мужчина был обвинен в сексуальной эксплуатации несовершеннолетнего - он нашел через онлайновую игру двенадцатилетнего мальчика, втерся ему в доверие, затем встретился с ним в реальной жизни и соблазнил.

А в декабре прошлого года прокурор Мичигана приговорил Адама Гленна Шредера к десяти годам тюремного заключения за то, что он, играя в World of Warcraft, познакомился с двенадцатилетней девочкой, после чего назначил ей встречу и изнасиловал. Расследование показало, что Шредер искал жертв и с помощью ряда других онлайновых игр.

Источник: games.compulenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com