Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужчины не могут отличить истинный оргазм от сыгранного

Мужчины не могут отличить истинный оргазм от сыгранного

С гостями - очаровательная дама, в доме - прекрасная хозяйка, в постели - страстная любовница. "Приготовлю ужин, а в постели сыграю оргазм", - так думают женщины, стремясь реализовать известную поговорку.

При этом они чувствуют себя совершенными созданиями. "А что скажут по этому поводу мужчины?" - подумала я и вывесила этот животрепещущий вопрос в интернете. Удивительным образом практически все ответы совпали. Лишь некоторые особи мужского пола, процентов так пять, об этом никогда не задумывались или им в принципе всё равно.

Итак, и в шутку, и всерьёз наши половинки считают, что симулирование оргазма - это самый большой и непростительный обман со стороны женщины, вся тяжесть которого падает только на мужчину. А главная проблема в том, что мужчина, даже очень чуткий и любящий, не может отличить истинный оргазм от сыгранного.

Очень хорошо изобразила это Мег Райан в фильме "Когда Гарри встретил Салли". Средь бела дня в ресторане, поедая салат из свежих овощей, она бурно и страстно изобразила весь процесс оргазма. Тем, кто этот фильм не видел, объясняю. Самодовольный Гарри затеял разговор о сексе и убеждал Салли в том, что его девушки никогда оргазм не симулировали, потому что он это сразу же понял бы.

В ответ и была показана незабываемая сцена, после которой было признано поражение. Но пострадал не только герой фильма. После этого уже ни один мужчина на Земле не мог быть уверенным в этом интимном вопросе. Вот так и возник ещё один комплекс у сильной половины человечества.

Поэтому совершенно неудивительно, что теперь мужчина сразу после секса начинает буквально допрашивать партнёршу. Что и возмутило Аллочку из фильма "Бальзаковский возраст или все мужики сво...". В гневе она делилась с подружками, что почти пятнадцать минут её очередной бой-френд мучил её вопросами: получила ли она оргазм и не симулировала ли удовлетворение. Уж слишком много женщин делают это.

Женщины тоже приняли участие в опросе. И тоже проявили завидное единодушие. Вывод был прост - мы так воспитаны, что задача женщины всегда и во всём повышать самооценку мужчины.

А уж в таком интимном и наиважнейшим деле как секс, для любимого наивысшая похвала - это получение партнершей оргазма. Так думает слабая половина человечества в своем наивном большинстве.

Вот здесь и обнаруживается роковая ошибка в отношении полов. Прочитав такое мнение, мужчины пришли в возмущение и попытались объяснить ситуацию. Не такие уж они эгоисты и самцы, как считают дамы. Им, мужчинам, очень важны чувства любимой и её удовлетворение в постели. Они не хотят обмана, так сказать, из добрых побуждений. Они готовы обсуждать вопрос, почему не получается, готовы искать пути решения, хотят понять, что желает женщина.

И не удивляйтесь, милые дамы, пишут они, объясняя, что уже давно знают о том, что женский оргазм имеет более сложный путь. В то же время, они уже понимают и такие тонкости, когда, например, женщина не хочет достичь оргазма, ей и так приятно. Так что со времён каменного века, они, современные мужчины, всё-таки получили какое-то образование в этом вопросе.

Более того, оказалось, что для большинства, менее обидно услышать, что ничего не было, чем потом узнать, что он оказался участником спектакля. Поскольку у мужчин этот процесс более простой и заметный, то с женщинами сложнее и об этом уже знают даже пятиклассники, сообщает News.rin.

Поэтому, мягко говоря, наивно думать, что таким образом женщина порадует партнёра. Кроме того, если любимая от начала отношений симулировала оргазм, то последствия могут быть весьма трагичными. Кроме неудовлетворения интимными отношениями, женщина может в порыве гнева, во время ссоры "вылить" это признание на мужчину.

Или, хуже того, вдруг начнёт дипломатично намекать, что в постели у них с любимым проблемы. Кроме удивления, растерянности, а потом злости и гнева её ничего не ждёт. Подобного рода унижение, а любой мужчина воспримет это именно так, ввергнет вашего партнёра в долгую депрессию, в конце которой, скорее всего, последует развод с жестокой лгуньей.

Так что, стремится к идеалу в сексе лучше другим путём. И хотя он намного сложнее и длиннее, результат стоит того.

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Dasha123

комментирует материал 10.08.2008 #

конечно не могут, вот у меня был такой момент, когда мне совершенно не хотелось секса со своим молодым человеком, а чтоб не обидеть пришлось сыграть оргазм.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com