Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

22-летняя беременная женщина выжила чудом, провалившись с первого этажа роддома в подвал

22-летняя беременная женщина выжила чудом, провалившись с первого этажа роддома в подвал

22-летняя Екатерина Бормотина, находящаяся на седьмом месяце беременности, едва не погибла, когда лежала в отделении патологии на сохранении плода.

ЧП произошло в хабаровском роддоме, когда вечером помещение начали облучать кварцем и женщин на время попросили выйти в коридор.

Катя включила свет в коридоре, сделала шаг… Вдруг пол с треском провалился, и она рухнула в подвал с четырехметровой высоты!

Чудо

Очнулась несчастная на груде строительного мусора.

– Слава богу, повезло: во время падения халат задрался и сложился под головой, как подушка, – говорит Катя. – А рядом торчали металлические штыри, просто чудом я на них не угодила!

Пострадавшую срочно доставили в отделение травматологии краевой больницы. У нее обнаружили тупую травму груди, ушибы почек, поясницы и крестца, а также незначительный разрыв ткани правого легкого. Медики уверяют, что плод не пострадал и угрозы выкидыша нет.

– Дикий случай! – сокрушается главный врач роддома Леонид Голик. – Никогда в церковь не ходил, а после этого ЧП пошел и свечку поставил за здравие Кати и ее ребенка. И помолился.

Причину ЧП установили быстро: накануне в роддоме велись строительные работы. Не закончив их полностью, рабочие накрыли дыру для вентиляции гипсокартоном, а сверху положили линолеум. И женщина угодила в эту ловушку…

Данилка

Катя уже поправляется и все время мысленно разговаривает с Данилкой – так она хочет назвать мальчика, который должен появиться на свет через полтора месяца. Убеждает малыша не волноваться. А вот муж Алексей и родители Кати все еще переживают.

– Что это за роддом такой? – возмущается Нина Александровна Бормотина. – Наказать надо этих строителей по всей строгости!

Сама Катя даже не знает, как относиться к случившемуся. Ей сейчас не до этого. Она надеется, что ребенок родится здоровым и невредимым.

– Вроде повеселел мой Данилка, толкается! – говорит Катя, с любовью поглаживая животик. И тут же мрачнеет. – Я ж на сохранение в роддом поступила. Вот так сохранили!..

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com