Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как получить сотрудника с железным здоровьем?

Как получить сотрудника с железным здоровьем?

До 30% офисных работников страдают из-за слабого здоровья. Не меньше мучаются и работодатели - болезни сотрудников причиняют им прямые убытки. Вот лишь несколько примеров, как можно заботиться о здоровье подчиненных
Болезни персонала дорого обходятся предприятиям.

В Великобритании, по информации Сертификационного института развития персонала (CIPD), ежегодные убытки от пропуска службы оцениваются примерно в 659 фунтов стерлингов (около $1320) на одного работника. Год назад показатель был ниже - 598 фунтов. В России ситуация еще хуже.

Что такое health management?

Уменьшить убытки и увеличить отдачу от персонала призваны программы управления здоровьем. Практика показывает, что правильно организованный health management снижает заболеваемость в коллективе на 40-50%, сокращает период нетрудоспособности на 20%, повышает выявляемость хронических заболеваний на 10-15% и в итоге уменьшает средний срок временной нетрудоспособности на 30%.

Health management включает меры по охране труда (их необходимость в производственных компаниях предписана законодательством), а также профилактику как физических, так и психических недугов.
Что еще можно сделать?

Кроме того, очень часто небольшие переговорные комнаты отдаются под массажные кабинеты, что особенно актуально для сотрудников, страдающих от болей в спине и заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Одну из самых существенных побед над стрессом удалось одержать руководству лондонского метро. Программа состояла из анализа ситуации на метрополитене, серии интервью с менеджерами и разработки обучающей программы для сотрудников. Работники на протяжении шести недель посещали специальные курсы. Через полгода после введения программы количество пропусков работы по стрессовым причинам уменьшилось на 79%, благодаря чему лондонская подземка теперь будет ежегодно экономить около 455 тыс. фунтов стерлингов.

Источник: job.ukr.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com