Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузины бомбили сами себя

Грузины бомбили сами себя
Скандал вокруг падения загадочной ракеты на грузинскую территорию, похоже, подошел к логичному финалу - Москва все-таки не имеет отношения к этой «бомбардировке». Это вполне аргументированно доказал постпред России в ООН Виталий Чуркин во вторник вечером. Вот его аргументы, прозвучавшие с ооновской трибуны:

«Во-первых, в день падения ракеты средствами слежения не было зафиксировано ни пересечения российскими самолетами грузинской границы, ни перемещений воздушных судов в зоне предполагаемого сброса ракеты. Раз так, тогда то, что было представлено грузинами как невзорвавшаяся российская ракета, могло быть привезено по земле...
Во-вторых, грузинская сторона после якобы обнаружения ракеты в спешном порядке закопала воронку на месте инцидента и уничтожила головную часть ракеты с серийным номером и годом выпуска. В результате теперь невозможно установить, когда и откуда ракета была доставлена. Среди обломков зачем-то подорванной ракеты нашлись и детали с маркировкой на английском языке, что вообще невозможно для нашего оружия. Использование иностранных комплектующих в российском военном производстве запрещено, а российским пилотам даже запрещено носить швейцарские часы!

К тому же ракета российского производства просто не могла не взорваться от удара о землю - это признали даже грузинские эксперты. Выходит, что это действительно была сознательная провокация, организованная определенными грузинскими силами.
Источник: informacia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com