Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Президент Чечни Рамзан Кадыров запретил европейские платья и создает \"национальную\" моду

Президент Чечни Рамзан Кадыров запретил европейские платья и создает \"национальную\" моду
Президент Чеченской республики продолжает кампанию по реанимации общественных законов Ичкерии. В Чечне запрещена продажа свадебных платьев европейского фасона, а сам Кадыров намерен выписать в республику известных модельеров, чтобы они придумали «чеченскую моду».

«Я дал поручение полностью убрать во всех свадебных салонах и ателье республики эти полуоткрытые платья. На их месте должны появиться белые национальные свадебные платья. Они бывают намного красивее и строже. Я не понимаю, как можно войти в дом мужа в качестве невестки с огромными декольте и просторным воротником, к тому же и без платка?!» – сказал президент в эфире местного госканала. При этом Кадыров не уточнил, каким образом будет контролироваться данный вопрос. Кадыров заявил, что намерен вернуть чеченской молодежи утерянные нравственные ценности, ради чего не пожалеет никаких средств. В частности, чеченский президент намерен выписать в республику известных дизайнеров, чтобы те разработали «национальные» лекала.

Руководство Чеченского госуниверситета и Грозненского нефтяного института уже пошло навстречу своему президенту: в чеченских вузах планируется ввести единую форму одежды, сообщает Regnum.

Уже неоднократно отмечалось, что нововведения Кадырова относительно «национальных традиций» во внешнем виде чеченцев – это реанимация законов властей Ичкерии. Например, несколько месяцев назад по поручению главы республики во всех государственных учреждениях сотрудницам было запрещено появляться на рабочем месте без платка. Нововведения коснулись также женщин-телеведущих и эстрадных исполнительниц

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com