Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Существует ли мировое правительство?

Существует ли мировое правительство?

Пытаясь ответить на этот вопрос для себя. Я много дискутировал с разными людьми и читал достаточно философски, экономически, политических книг. И вся собранная мною информация говорит о том, что таки да оно существует, причем довольно давно.

А существовать оно начало, по моему мнению, когда впервые человечество нашло универсальную систему измерения всего – ДЕНЬГИ. После того как все люди начали подчиняться экономическим законам ими - легко и просто стало управлять. Говорят, есть шесть видов управления нацией и в принципе миром в целом ниже я их опишу.

ДЕНЬГИ. Именно из - за этого изобретения появилась возможность более полного анонимно скрытого тотального контроля над обществом. Причем по моему мнению это правительство не деньги зарабатывает и не власть поскольку денег у них хватает если судить по тому что у них обсальютная власть. А цель ихняя более высокая возможно религиозная возможно они взяли на себя роль богов и решают кому жить кому умереть. Тут же наверно и контроль популяции контроль эволюции в какой - то степени. Также самое главное на мой взгляд контроль соотношения чернорабочих и начальников. Между прочим это не фантастика далеко не фантастика. Контроль соотношения правящих и чернорабочих действительно существует причем не только на мировом уровне а и на правительственном. А точнее в учебных вузах. Изначально контролируется количество вузов для правителей и для чернорабочих (которых намного больше). Причем это я в принципе считаю где то здравым смыслом поскольку начальниками хотят быть все а работать некто не хочет.

Есть такая известная теория про золотой миллиард так вот план этого золотого миллиарда заключается в том чтоб оставить на земле один миллиард избранных людей(из высшей расы – есть тут что то от нацистов) и один миллиард чернорабочих которые будут ублажать избранных. Поскольку если они останутся одни то им туго прийдется. Но самое главное это дерзость плана уменьшения популяции человечества. Во сновном они собираются убивать людей религиозными раздорами, геноцидом наций(у каждого он разный например в Украине и России это алкоголь и наркотики), войнами, экономическими уловками, и.т.д. Когда это будет не кто не знает и также некто не знает правда это или чьято фантазия. Но тем не менее это например для меня выглядит очень правдоподобно. Поскольку у меня есть много вопросов по поводу мировой экономике.

Например это не мои наблюдения но все же они заслуживают особого внимания: какова формула расчета курса доллара? Вы знаете? Скорее всего нет. Потому что ее не существует. Существовать она перестала когда перестало быть актуальным рассчитывать ее исходя из запасов золота в определенной стране. А как же тогда выглядит определение курса доллара.

Утро лондонский дядя приходит в свой офис в тоувере или бигбене садит перед собой остальных дядь и они решают давай подними курс доллара тем самым устроим кризис в Украине и перельйом средства в Польшу которая потом будет выглядет намного привлекателней экономически социально, короче в качестве места жительства и из – за этого произойдет межнациональная ненависть среди славян на которой можно сыграть привезти туда миротворцев которые будут наводить там порядок. В этот момент организовать несколько терактов которые повлекут за собой межнациональную борьбу которая выльется в войну 3 мировую вот и прекрасное выполнение плана по задуманному золотому миллиарду. Это как вариант развития событий а их миллиарды таких схем. И я думаю точнее надеюсь что люди которые в мировом правительстве намного умнее меня и придумают что то более интересное и приятное для всех народов которые с удовольствием поубивают друг друга в честь религии или своего великого государства.

Интересно могу ли я среднестатистический человек повлиять на ход этих событий?
1)Глупый бессмысленный вопрос конечно нет. Потому что мне всю жизнь надо только постигать что и зачем они делают а уж потом пробиватся в ихние ряды и не факт что у меня получится.
2) Глупый бессмысленный вопрос конечно да. Человек разумный тоесть думающий способен управлять миром при большом желании и колоссальном упорстве.

 

 

И так я увлекся вернемся к 6 способам управление миром:
1) Силовой метод.
2) Геноцид нации.
3) Экономическое подавление.
4) Религиозный раздор.
5) Идейное движение.
6) Управление путем построение модели мирового правления.

Теперь попробую объяснить все это:

1) Это банальное нападение. Война в своем самом обычном проявлении. Причем последнее время я убеждаюсь что некоторым нациям для начала войны даже причины не нужны все понимают про какую великую демократическую страну я говорю стоит сказать про основной контингент данной нации и все поймут кто эти тупые гамбургеры(хотя это основной процент есть прекрасные исключения). Так вот рассмотрим 3 примера Югославия(теперь уже крошечная Сербия), Ирак(теперь уже без нефти), Корея(теперь уже без своих прекрасных лесов еще много без чего.). Я обратил внимание на 3 конфликта которые просто первые пришли в голову но перечислять их можно много очень много. Везде преследуются просто тупо экономические цели больше нечего аж противно не какой идеологии. Либо еще одна цель это тест нового вооружения как в Японских городах Хеасиме и Нагасаки. В общем тут все просто силовой метод.

2) Геноцид нации тоже достаточно заеженный способ. Это создание любых принципов разложения общества – алкоголизм, наркомания, сектантство(именно сектантство а не религия) и много че го еще вы сами уже можете додумать.

3) Экономическое подавление это например как сейчас сделали в Украине которой Америка дала огромную суму под еще большие проценты которые потом надо отдавать. А отдавать понятно будет нечем. Что же тога отдать если заводы и фабрики уже все выкуплены себя отдать тоесть вступить в НАТО или любой другой вариант само - торга.

4) Религиозный раздор это уже более умная политика тут примешивается философия филология тоесть трактование религии так как нужно экономике или геополитике. Потом происходят раздоры как в Ираке. С начало они сами взрывают свои устаревшие торговые башни а потом обвиняют во всем религиозных фанатиков верящих в Каран. Религиозные фанатики в свою очередь обижаются и начинают агрессивно относится к американцам на своей территории что уже можно классифицировать как терроризм и преподносить это все красиво остальным религиям. И простым людям оправдать себя перед простыми людьми.

5) Идейное движение это прежде всего управление идеей. Например коммунизм – это идея которая несет на себе функции управления страной. И ее населением. А на самом деле в тот момент она могла нести любые смысловые и действенные нагрузки для получения определенных настроев нации. Или допустим демократия ее действие хорошо видно на Америке если обобщить то это выглядит так – « думайте что вы что то значите потому что если вы будете думать иначе вы действительно будете пытаться что то значить. » Таких примеров множество причем за такого рода идеи люди готовы умирать также как за религию а иногда и намного больше.

6) Управление путем построение модели мирового правления – то есть просто говоря это то что сейчас делаю я. Рассказываю вам свою точку зрения подкрепляя ее не точными фактами которым нет официального подтверждения и не может быть. Просто здесь работает сухая логика и больше нечего. По этому принципу можно было создать легенду типа в зоне 51 наладили контакт с инопланетном разумом который подчинил себе правительство и теперь диктует свои условия. И использует нас как мясо для экспериментов.

Все изложенное выше лишь мое мнение и не претендует на материал века. Я тоже очень даже могу ошибаться.
Может все иначе. Например президент страны искренне любит свой народ и не имеет плохих привычек и попал он на свое место только потому что мы его выбрали. А еще он ездит на Мерседесе брабус не потому что ему некуда денег девать.

Источник: filosofija.org.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

blokadnik

комментирует материал 13.08.2008 #

Тема имеет под собой фундамент. Конечно, нет сомнения в том, что \"президент страны искренне любит свой народ и не имеет плохих привычек и попал он на свое место только потому что мы его выбрали.

За что ты Родину так любишь?

«За что Ты Родину так любишь,
Что весь народ бесчестьем губишь?»
-Я кормчего спросил.
Какому дьяволу ты служишь,
Когда мораль под корень рубишь
И кто ж тебя взрастил?

Уклад, сложившийся веками,
Людей, считая дураками,
Пустили под откос.
Вокруг Кремля плодятся твари
Без человеческой морали.
С кого за это спрос?

Тот, кто преемника представил,
Скрывая грех, тебя подставил.
Страх вылился в указ.
Иммунитета от народа
Потребовал, экс воевода.
Да, плут боялся нас.

Он претендентов, как перчатки,
Менял, исследовал повадки,
Чтоб не смогли предать.
И не ошибся. Курс остался.
Воров клан скрыться не пытался,
И взятку знал, где дать.

Коррупция в горнилах власти
Для нашей Родины несчастье.
Не бизнес – волшебство.
Все так увязли в этой грязи,
Но ратуют за это мрази,
Которых большинство.

Народ бесправен, властью предан,
А путь доселе не разведан,
Как подлость победить?
В судах засели футболисты,
Эквилибристы и артисты.
Чтоб за носы водить.

Такой же дух в прокуратуре.
Изображать в карикатуре
Давно ее пора.
Квадрат Малевича скорее
Под нашим взглядом побелеет,
Чем эта мишура.

Не счесть предательств и обманов!
Как можно из пустых карманов
Копейки воровать!
Чубайс нам обещал две «Волги»
Срок оказался слишком долгий.
На что нам уповать?

Вернуть долги - святое дело,
Но чтоб казна не оскудела,
Потерпит пусть народ.
Вернем международным клубам.
А нефть, текущая по трубам,
В стабфонд несет доход.

У нас отняли «гробовые».
И россияне рядовые
Уходят на покой
Долг похорон, оставив детям,
Беднее делая их этим
Костлявою рукой.

Звучит лукавство в каждой речи.
Решала Русь давно на вече,
Как честь не продавать.
Нас в демократов превратили,
Но референдум сократили,
Так легче тасовать.

Любая ложь без перспективы.
У Вас есть цели и мотивы
Все под себя грести,
Стабфонд, который вы создали,
Оставив нас в одних сандалах,
Прибрать и увести.

Любой куплет мой правдой дышит,
Народ согласен, власть не слышит.
Не верим в диалог.
Собака лает, ветер носит.
Чтоб не подохла, кость подбросит
Кремлевский жирный кок.

В когтях добычу держит кречет.
Не нас добром он обеспечит.
Мурашки по спине!
Кого мы выбрали давеча?
Как тут не вспомнить снова вече,
Чтоб «вновь быть на коне».

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com