Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хотите узнать человека - посмотрите, как он ведет себя в пробке

Хотите узнать человека - посмотрите, как он ведет себя в пробке

Хотите понять, что представляет собой интересующий вас человек? Нет ничего проще. По­наблюдайте за ним, когда он стоит в пробке. Вы сумеете с высокой степенью вероятности определить, ест он ножом и вилкой или предпочитает пользоваться руками, моет ли за собой посуду после завтрака или бьет ли жену за пересоленный ужин. Смысл в том, чтобы увидеть человека, когда он меньше всего этого ждет и не старается выставить себя в выгодном свете.

ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ
Он – один из самых опасных участников пробки. Если вас массированно теснят справа, а слева находится он, бесполезно следовать общей тенденции и смещаться в его сторону. Он будет вести себя как на войне – не уступит ни пяди. В результате вам придется либо пнуть его в правое крыло, либо самому стать объектом толчка от соседа справа. Самое обидное, что в случае аварии он сумеет доказать инспектору свою правоту.

ОСТОРОЖНЫЙ
Наиболее раздражающий участник пробки. И вместе с тем самый безопасный. Если он не начал двигаться вместе с потоком – не сердитесь. Москва тоже не сразу строилась. Рано или поздно он поедет. Правда, существует опасность, что сделает он это за миг до того, как загорится красный свет. Утешайте себя тем, что с подобными людьми у вас нет ни одного шанса стать причиной ДТП.

ДОРОЖНЫЙ ХАМ
Его распирает от чувства собственной уникальности. Но единственное его отличие от других представителей этого вида – марка автомобиля. Никаких иных индивидуальных особенностей у него нет. В пробке все дорожные хамы ведут себя абсолютно одинаково: либо расталкивают автомобильными плечами других участников движения, либо объезжают затор по встречной полосе или тротуару. Сегодня в роли участника пробки мы видим только одного из них – того, который «рассекает», вернее, «рассекал» на BMW пятой серии. А вот двое других – на Mercedes-Benz Е-класса и Lexus RX 350 – стали причиной самой пробки, не успев определиться, кто на перекрестке под желтый сигнал светофора в приоритете – кенгурин или глухая тонировка.

БОМБИЛА
Пятидневная щетина, художественный нос, спортивные штаны, сшитые прабабушкой в 1815 году в честь поражения Наполеона при Ватерлоо. Он знает Москву лучше, чем карбюратор своей «шохи», и никогда не поедет от «Водного стадиона» к проспекту Мира по Ленинградке или, еще хуже, по Третьему транспортному. Он открывает дверь машины и смачно плюет на дорогу. Но и это не главное. Увидев на обочине дороги человека, поднявшего руку, он бросается к нему, как ястреб на попугая. И в этот миг не дай вам бог случиться у него на пути. Он вас просто переедет, хотя его «Жигули» для такого спортивного кульбита решительно не предназначены.

БЕЗБАШЕННАЯ
В пробке она, как правило, совершенно безобидна: либо обсуждает с подругой по мобиле обстановку в секторе Газа (ну хорошо, новую коллекцию от Диор), либо слушает музыку. Но как она это делает! Она взрезает небо руками в такт заводной композиции R&B и с таким задором пританцовывает на сиденье своего желтого Mini, что инспектор ГИБДД в будочке тоже невольно начинает приплясывать, дирижируя себе полосатой палочкой. Главное – не мешайте ей! Если пробка рассосалась, а она все еще «колбасится», не сигнальте. Вам же хуже будет. Она покажет вам выставленный средний палец, а вы потом долго будете гадать, что она имела в виду.

Источник: www.autonews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com