Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему ты, такая умная и красивая, никак не можешь выйти замуж?

Почему ты, такая умная и красивая, никак не можешь выйти замуж?
Джинсы от Армани, французский малиновый берет диаметром с песочницу и бриллиант, имплантированный в верхний резец, а остальное — шарм, шарм и ещё раз шарм! Если так говорит тебе мама, значит, так оно и есть. Но…

Морщинистое лицо, сухая кожа с прыщами, рост — с ведро, и нездоровая муть в глазах. Не обольщайся, тут уже одним шармом не отделаешься. На что ты пойдешь, чтобы все это не торчало из-под малинового берета? Если ты готова продать свою душу с нагрузкой в виде маминого абсанса, слушай сюда. Мы расскажем тебе о величайших секретах, известных с незапамятных времен лишь горстке избранных.

Сними домик в деревне километрах в двухстах от мегаполиса. На это потребуется сумма денег эквивалентная одному походу в салон красоты. Перед отъездом не забудь прикупить с собой некоторые вещи:

дыхательную трубку в магазине для дайверов — 1 шт.презервативы — 60 шт.хоккейный шлем — 1 шт.резиновый жгут — 3 м.гиря 16 кг — 2 шт.фотография мамы — 60шт.воск — 3 кг.булавки — 3 упаковки

Сразу по приезду обязательно познакомься с соседом Иванычем. Он не так стар, как кажется. Пользуйся его услугами ежедневно. Только предварительно научи, как обращаться с противозачаточными средствами. Скоро ты убедишься, что простой незатейливый секс куда как лучше сказывается на твоем внешнем виде, чем неудовлетворенное стремление познать истинную любовь.

Совет первый. Морщины

Если что-то помялось — его всегда можно разгладить. (Мудрость древних)

Как известно, расположение большинства морщин на человеческом лице имеет горизонтальный характер. Прикладывая силу сжатия в вертикальной плоскости можно добиться поразительных результатов. Поэтому. Каждый вечер, пока Иваныч еще не ушел к себе, вставай на четвереньки и просовывай голову между дверью и косяком. Проси соседа при помощи резинового жгута притянуть дверное полотно к косяку, привязав один конец к ручке, а другой — к заранее вбитому в косяк гвоздю. Пусть узел на гвозде он завяжет бантиком, чтобы ты потом могла освободиться. Если Иваныч после этого не захочет уйти — настаивай. Секс в таком положении, даже незатейливый, может привести к тому, что вместо морщин на лице появятся синяки и даже шрамы. Оставайся в таком положении три часа.

Совет второй. Прыщи

С прыщами нельзя бороться — их можно обхитрить. (Опыт веков)
Как известно, природа происхождения и существования прыщей носит в подавляющем большинстве случаев бактериальный характер.

Поэтому. Найди на подворье свежую навозную яму. Каждое утро, чуть только солнышко встало и все в природе просыпается, бери дыхательную трубку и ныряй.

Следи за тем, чтобы твое лицо как можно плотнее облегала навозная масса. У бактерий в этой яме жизнь привольная, деревенская. Не пройдет и месяца, как их жалкие городские собратья с твоего лица переберутся в более естественную для них среду обитания. А еще через месяц, когда пропадет побочный эффект в виде запаха, ты будешь как огурчик. За Иваныча не беспокойся — он к таким делам привычный.

Совет третий. Сухая кожа

Если ты не хочешь, чтобы что-то было сухим — пусть оно всегда будет мокрым. (Научный подход)

Думаю, здесь дополнительных объяснений не требуется: ходи в мокрой одежде, спи в мокрой постели, купайся и бегай под дождем. В сочетании с влажной средой навозной ямы и потным Иванычем по вечерам, эффект нормализации РН твоей кожи будет просто невообразимым.

Совет четвертый. Рост

Зато прятаться удобней. (Народная мудрость)

Вытянуться, конечно, можно немного. Для этого спи на спине поперек односпальной кровати, чтобы ноги и голова свешивались по обе стороны. Одну 16-ти килограммовую гирю привязывай к ногам, а другую — к голове, с помощью хоккейного шлема и жгута. Но при этом не забывай о главном: рост — не абсолютная величина. Соотношение продольных размеров с поперечными важнее. Так что питайся только тем, что найдешь в огороде. Или тем, что будет приносить Иваныч — черным хлебом, солеными огурцами и самогоном местного производства.

Совет пятый. Взгляд

Наши мысли — лишь неспокойные тени объектов нашего подсознания. (Афоризм)

Через пару недель процедур, попробуй снять с головы малиновый берет и посмотри на себя в зеркало при дневном свете. Будет очевидно, что тень, которую отбрасывал данный головной убор на твое лицо, и была причиной замутненного сознания и, как следствие, взгляда. Берет не выбрасывай, пригодится еще.

И не забывай каждый вечер перед сном совершать обряд Вуду с использованием предметов из пунктов 6, 7 и 8. Безмятежный сон — основа всех врачебных и косметических процедур.

Через пару месяцев жизни на свежем воздухе, когда ты вернешься к своей обычной действительности, пропитанная суровым мужским духом, похудевшая, окрепшая и сменившая имидж, задуши маму малиновым беретом и выйди уже, наконец, замуж.

Источник: red.the-light.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com