Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Богатые тоже плачут: список звезд, пострадавших от ипотечного кризиса

Богатые тоже плачут: список звезд, пострадавших от ипотечного кризиса
Журнал Forbes, известный своими рейтингами самых богатых и самых успешных, на этот раз составил список самых неудачливых звёзд. В него попали те знаменитости, которым пришлось продать свою недвижимость со значительными убытками или не удалось сделать это вообще

Юная рок-певица Аврил Лавин, выступающая в образе безбашенной пацанки, в клипах дерётся с девчонками и громит прилавки магазинов. Но в реальности её жизнь вовсе не так беззаботна. В прошлом году Лавин выставила на продажу особняк в Беверли Хиллз, и на ценнике значилась цифра в $6,9 миллионов. Но в итоге дом ушёл покупателю всего за $5,8 млн.

Комик Брэд Гаррет, звезда американского ТВ, больше известен российскому зрителю своим голосом. Он участвовал в озвучке мультфильмов «Гарфилд», «В поисках Немо», «Рататуй» и многих других. В 2006 году Гаррет решил избавиться от особняка площадью 930 кв. м, надеясь выручить за него $9,75 миллионов. Сейчас цена дома упала уже до $8,8, но желающих его приобрести так и нет.

Красотка Дениз Ричардз обычно играет в кино довольно успешных дамочек. Но в жизни ей повезло меньше, чем на экране. Мало того, что брак с кинозвездой Чарли Шинном окончился разводом, так теперь Ричардз ещё и потеряла на продаже особняка в Калифорнии аж $700 тысяч.

Точно так же «погорел» на недвижимости бывший гитарист группы «Ганс’эн’роузез» (Guns N’Roses) Слэш. Некогда музыкант не удержался от покупки особняка в 724 кв. м площадью в районе Голливудских холмов. Цена «звёздного» жилища вполне соответствовала статусу его нового владельца — $6,25 миллионов. С тех пор это цифра снизилась до $5,7 миллионов.

И, наконец, известный парикмахер и стилист Видал Сассун, памятный российским зрителям по рекламе шампуня 10-летней давности, выставил свой особняк на Малхолланд Драйв за рекордную в списке сумму — $25 миллионов. И потерял на этой сделке опять же рекордные проценты: кризис «отъел» от цены дома аж $5 миллионов, сообщает Prian.ru.
Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com