Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роман Абрамович готовится к следующему разводу

Роман Абрамович готовится к следующему разводу
Когда же появится в России самая читаемая газета? А всего-то и нужно воротилам медиа-бизнеса - создать газету, полностью посвященную... Роману Абрамовичу. Немыслимо популярное будет чтиво. А пока издатели еще не получили эксклюзивные права на освещение личной жизни олигарха, сообщаем: Абрамович сделал выводы из своего развода с Ириной. Его будущая жена может остаться в случае развода ни с чем.

Напомним, по некоторой информации, Ирина Абрамович получила в результате недавнего развода 3 из 19 миллиардов долларов состояния своего бывшего мужа. Сейчас у героя российской желтой прессы новая подружка - Даша Жукова, которая и сама девушка вполне состоятельная. Но это обстоятельство, похоже, не вселяет в Абрамовича уверенности. Пословица на ум приходит: обжегшись на молоке, дуют на воду.

А Роман Абрамович решил обезопасить свое состояние от возможных посягательств будущей жены. Стало известно, что олигарх перевел часть принадлежащей ему недвижимости в Англии с оффшорных компаний на свое имя. Теперь шикарная квартира в Лондоне стоимостью около 20 млн долл. и загородная недвижимость в Сассексе (40 млн долл) принадлежит лично ему.

Миллиардер фактически приобрел эти активы у самого себя. Но так как сделал он это будучи холостяком, то при разводе они не будут подлежать разделу. Вот так хитро и изящно будущая жена лишается права на часть имущества. Посмотрим, ждет ли подобная участь и другие активы олигарха.

Роман Аркадьевич за последние несколько дней стал настоящим ньюсмейкером. Благо поводов посплетничать олигарх предоставляет журналистам немало. Чего стоит одна только «фотосессия» отдыха Абрамовича и Даши Жуковой на яхте. Кроме того, не так давно Абрамович объявил о том, что оденет свою футбольную команду Челси в наряды от Армани. Тоже повод для гордости и разговоров.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

allhere

комментирует материал 10.08.2007 #

не зря же говорят, что на ошибках учатся

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com