Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Голландские полицейские кормят заключенных пирогами с гашишем

Голландские полицейские кормят заключенных пирогами с гашишем
Сотрудники одного из отделений полиции, расположенного в 175 километрах от Амстердама, случайно накормили заключенного пирогом с гашишем. По словам представителя стражей порядка Элвина Дона, «лакомство» досталось арестованному по недоразумению вместо обычного пакета с завтраком.

Пирог с начинкой из марихуаны был изъят полицейскими в качестве вещественного доказательства в ходе одной из антинаркотических операций. Для сохранения всех питательных свойств мучного изделия его было решено поместить в холодильник, в котором также хранились упаковки с пищей для заключенных. Представители голландских правоохранительных органов утверждают, что во время раздачи завтраков служащий по ошибке отдал одному из арестованных пакет с наркотическим пирогом.

«Полицейские вернулись в камеру к арестованному спустя полчаса, и он им сказал: «Я думаю, вы дали мне кое-что такое, чего не следовало давать», - говорит Элвин Дон. Служители закона немедленно забрали покусанный пирог и вызвали доктора, который не зафиксировал серьезных нарушений здоровья заключенного.

Ранее сообщалось о случае в Краснодарском крае, когда 60-летняя пенсионерка три дня провела в реанимации, случайно съев пирожок с гашишным маслом. Второй пирожок она скормила своей собаке, после чего та целые сутки пролежала в коме. В пирожках молодой житель станицы хотел передать наркотик своему другу в Санкт-Петербург, передает Telegraf.

Источник: www.turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com