Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Микронаушники-подсказка, или как заработать на ленивых студентах?

Микронаушники-подсказка, или как заработать на ленивых студентах?

Прогресс не стоит на месте. И если раньше не слишком трудолюбивые студенты перед экзаменом кричали в форточку заклинания, то сегодня проблема невыученных уроков решается очень просто с помощью микронаушников.

Студенческие годы можно было бы назвать самыми прелестными в жизни, если бы не сессия… Перед сессией начинают проводиться множественные обряды и ритуалы для того, чтобы удачно сдать экзамены и зачеты. Да вы, наверное, и сами много чего делали: подкладывали пятаки в ботинки, не шили и не мылись за неделю до экзамена и т.д. Некоторые, надеясь получить хотя бы «уд», кричали в полночь в форточку: «Халява приди!!!».

Но сегодня можно без труда сдать практически любой экзамен с помощью специальных микронаушников. Они работают по принципу разделенной блютуз-гарнитуры: микрофон совмещен с гарнитурой и вешается на шею, а маленький наушник вставляется в ухо. Внешне наушник абсолютно не заметен. Конечно, если вам не заглянут прямо в ушное отверстие. Но это преподаватели никогда не сделают, если вы не подадите для этого повод.

Цена хороших микронаушников начинается от 4,5 тыс. рублей и заканчивается 7-8 тыс. рублей. Сами понимаете, что даже цена такого «чуда техники» в 4,500 рублей не по карману бедным студентам…. И тут у меня появилась мысль: а что если купить себе такой наушник и сдавать его в аренду? Цена аренды – 500 рублей/день, итого, наушник окупиться уже через 7 «рабочих дней». В принципе, этот бизнес можно дополнить и расширить.

Вторая проблема, которую вы можете решить – предоставить СИМ-карты с безлимитными тарифами или с очень низкой стоимостью разговора (подключить услугу типа «Любимый номер» и т.д.). Сами понимаете, что экзамен будет продолжаться более часа, а телефон должен быть постоянно включен. Не каждый бюджет студента такое выдержит, особенно если будет сдавать с помощью наушника несколько экзаменов.

Ну и третье дополнение к вашему бизнесу - поиск помощников, так сказать суфлеров, которые будут помогать вашему клиенту сдать экзамен. Для этого вам нужно «взять на заметку» несколько умных ребят, которые за небольшую плату согласны будут помогать клиенту - каждый по предмету, который он хорошо знает. Микрофон, который находится под одеждой, замечательно передает звук, будь то ваш голос или речь преподавателя, поэтому ваш клиент сможет не только все хорошо написать на листочке, но и ответить на дополнительные вопросы.

Итого цену сдачи экзамена со всеми «услугами» можно смело повышать до 1000 рублей. Учитывая то, что «цена экзамена» у учителей начинается от 100$, да и к тому же не все учителя «продают» оценки, клиенты у вас точно найдутся.

Все-таки это занятие «бизнесом» назвать язык не поворачивается. Давайте скажем, что на этом деле много не заработаешь, но пиво с воблой хватит! А что еще нужно настоящему студенту? :-)

Источник: www.bishelp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com