Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Господь накажет Америку, если она выберет Обаму?

Господь накажет Америку, если она выберет Обаму?

По мере того как Барак Обама опережает Джона Маккейна в предвыборной гонке, приверженцы Республиканской партии впадают в панику, а ее политическая элита начинает сеять в народе семена тревоги, что Господь накажет Америку, если она выберет Обаму, пишет газета The Guardian.

Религиозная доктрина лежит в основе политической стратегии убежденных республиканцев – христиане должны вступить в битву с дьяволом и встать во главе правительственных и юридических институтов. Богу это понравится. Но если христиане не смогут низвергнуть сатану, Бог будет недоволен. Последует хаос: социализм, сожжение Библии, аборты, начиная со средней школы, гомосексуализм среди бой-скаутов!

Религиозные лидеры сзывают войска политического апокалипсиса. Журнал Townhall, принадлежащий Salem Communications, один из крупнейших рупоров христианства в стране, написал в сентябрьском номере: "Обамагеддон: выживем ли мы с Бараком у власти?". В этом месяце крупный издатель Стефан Стрэнг, журнал которого Charisma поддерживает Маккейна, предрек, что "в случае выбора Обамы привычная жизнь закончится". На прошлой неделе политический отдел Focus on the Family Джеймса Добсона разразился 16-страничным парадом ужасов – "Письмо из Америки Обамы 2012 года".

Убежденные христиане постоянно ждут конца света, размышляя с экранов телевизора, по радио, в интернете и в прочих СМИ о том, не являются ли легализация однополых браков, политический кризис и возможность прихода к власти антихриста "приметами времени", означающими, что культурный хаос, который будет предшествовать схватке Христа с сатаной в Армагеддоне уже не за горами.

Если к конечном итоге к власти придет Маккейн, то религиозные фундаменталисты, вне всяких сомнений, заявят, что это произошло по воле Господа и было предопределено всей предыдущей историей. Но если опросы окажутся справедливыми и победит Обама, то фундаменталисты с готовностью объявят карой Божьей любой кризис – будь он в сфере экономики, национальной безопасности или в любой другой области, отмечает автор статьи Сара Поснер.

 

Сара Поснер

Источник: www.inopressa.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Михаил Александрович

комментирует материал 29.10.2008 #

Да нам-то в принципе особой разницы нет, кого они там выберут. Я уже говорил, что хрен редьки не слаще. С ихней, на мой взгляд, идиотской двухступенчатой системой выборов всё возможно.

user avatar
Nurnberg

комментирует материал 29.10.2008 #

Интересно, а на выборах в Америке будут присутствовать международные наблюдатели?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com