Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Formalista - сайт, откуда берутся красивые картинки

Formalista - сайт, откуда берутся красивые картинки
Среди читателей «Интернетных штучек» вряд ли найдется кто-то, кто не слышал про сервис картиночных и видео-закладок We heart it, который появился вслед за нашумевшей разработкой японских программистов FFFFOUND, чем-то напоминающей коллективный блог, где публикуют одни картинки и куда практически невозможно попасть из-за лимита на приглашения новых пользователей. Удивительно, но в рунет первым пришел не сервис картиночных закладок, а именно пафосная разработка японцев — сайт Formalista позаимствовал все принципы FFFFOUND.

Суть сайта ровно настолько же проста: небольшая часть пользователей публикует красивые иллюстрации, а остальные с наслаждением их рассматривают, по желанию, добавляя в избранное. На Formalista точно так же отсутствует регистрация, а приглашенный одним из существующих пользователей сервиса счастливец получает возможность позвать на сайт только троих знакомых.

Начинать наслаждаться красивыми и необычными изображениями можно прямо с главной страницы: последние добавленные картинки там выводятся лентой, как заметки в блоге, а под ними расположена привычная листалка страниц; как у блога же, все публикуемое там транслируется в RSS-канал. Все фотографии и иллюстрации сопровождает название со ссылкой на источник и три другие картинки: разработчики сайта отказались раскрывать «Интернетным штучкам» алгоритм, по которому они подбираются, но отметили, что среди факторов учитывается автор, сохранения в избранное и ссылки на источники.

Помимо ленты, картинки на Formalista можно просматривать галерей без дополнительной информации и по авторам — в этом случае информация выводится в виде авторских профайлов, где отображаются последние добавленные изображения, и существует возможность перехода на страницу каждого из авторов. Кроме страниц авторов, отдельная страница есть и у каждой картинки, куда выводятся иллюстрации и фотографии, которые, по-идее, тоже должны вам понравится, если вы перешли на эту страницу не случайно. Удивительно, но чаще всего эта штука угадывает.

***

У меня есть два приглашения на сервис, которые я с удовольствием отдам людям, интересующимся необычной фотографией, которые напишут в комментарии в этой заметке. Кроме того, тех, кто сам умеет находить и захочет публиковать на Formalista потрясающие изображения, разработчики обещали обеспечить аккаунтом вне всяких правил — точно так же, пишите в комментарии.

Источник: internetno.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com