Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кинокомпания Владимира Потанина примет участие в финансировании фильма \"Наша Russia\"

Кинокомпания Владимира Потанина примет участие в финансировании фильма \"Наша Russia\"
Самые состоятельные кинопродюсеры сплачиваются вокруг Comedy Club. Кинокомпания Владимира Потанина "Централ Партнершип" решила участвовать в финансировании полнометражного фильма "Наша Russia". До этого с продюсерами "Самого лучшего фильма" - Comedy Club и ТНТ - договорилась об инвестировании в продолжение проекта представительство Sony Pictures в России.

Похоже, через год на российского зрителя в отечественном кинопрокате обрушится целая лавина шуток от Comedy Club. Интерес самых влиятельных продюсеров к творчеству Comedy Club возник на волне гигантского зрительского ажиотажа вокруг "Самого лучшего фильма", который по итогам проката в странах СНГ собрал $27,5 млн при затратах в $10 млн (производство обошлось в $5 млн, столько же стоила рекламная кампания).

Как уже писал RB.ru, полнометражный проект по мотивам программы "Наша Russia" Comedy Club и ТНТ затеяли еще в прошлом году. Сейчас идет работа над сценарием. Главными героями останутся персонажи Михаила Галустяна и Сергея Светлакова. Премьера назначена на начало 2009 года.

Кстати, продолжение "Самого лучшего фильма", судя по всему, будет также готово к этому сроку. Не исключено, что в случае успеха в новом году первой картины, вслед за ней сразу же пустят вторую.

Ложка дегтя

Продюсеры верят, что в следующем году им удастся избежать ошибок "Самого лучшего фильма", который наряду с рекордом по кассовым сборам за первый уик-энд ($16,5 млн) на следующей неделе умудрился поставить рекорд по "обвалу" сборов, потеряв 72% посещаемости.

По словам совладельца "Синема Инвест" Эдуарда Пичугина, стандартный обвал фильма во вторые выходные в России, как правило, достигает 30-50%. "Насколько я помню, до сих пор самой максимальной потерей считается "падение" фильма "Война", который через неделю после старта лишился 70% посещаемости", - комментирует эксперт.

В последующих своих работах Comedy Club и ТНТ на большом экране при участии более опытных коллег из "Централ Партнершип" и Monumental Pictures (дочерняя компания Sony Pictures в России), скорее всего, прибегнут к проведению фокус-групп, благодаря которым можно будет подкорректировать содержание и угодить зрителю.

Кинопродюсер Константин Эрнст, например, во время презентации «Иронии судьбы-2» заявил, что теоретически мог выпустить фильм еще год назад, но решил не спешить и провести фокус-группы, в результате чего команда пересняла три четверти картины и в итоге заработала в отечественном прокате около $50 млн.
Источник: www.rb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com