Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ДПНИ готовит рейды по квартирам грузин в Москве

ДПНИ готовит рейды по квартирам грузин в Москве

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) готовит рейды по местам концентрации граждан Грузии на территории Москвы, передает РИА "Новый регион". Как сообщил лидер организации Александр Белов (Поткин), в настоящее время в российской столице есть несколько адресов, где отмечена критическая криминогенная ситуация, однако правоохранительные органы не предпринимают никаких действий.

По словам Белова, в настоящее время активисты ДПНИ составляют списки квартир, где "нелегально" проживают грузины, а также тех мест, где грузинские криминальные авторитеты проводят свои "сходняки".

Лидер ДПНИ отметил, что после завершения этой акции списки могут быть переданы в правоохранительные органы, если на уровне руководства страны все-таки будет принято решение о выдворении граждан этой страны за пределы РФ.

После начала военных действий в Южной Осетии лидер ДПНИ выступил с открытым обращением к руководству России. Один из пунктов заявления было предложение интернировать граждан Грузии находящихся на территории Российской Федерации, как лиц осуществляющих разведывательную и диверсионную деятельность, подрывающих экономику России.

Кроме того ДПНИ предлагает национализировать собственность, находящуюся на территории России и принадлежащую гражданам Грузии.

Напомним, в конце 2006 года обострение отношений между Россией и Грузией из-за задержанных в Грузии четырех российских офицеров уже выливалось в антигрузинскую кампанию, в ходе которой из РФ выдворялись грузинские граждане, российские дипломаты покинули Тбилиси и между странами прекратилось все транспортное и почтовое сообщение.

В начале января российские власти приняли отказаться от санкций против Грузии. Однако осадок остался у обеих сторон. Дело в том, что во время депортации скончалось несколько грузинских граждан. А пропаганда российских средств массовой информации способствовала культивации в обществе образа врага в лице грузинского народа.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

usik2003

комментирует материал 11.08.2008 #

Начинается всё то, чего я так боялась. Сейчас начинается геноцид всего кавказского народа в россии. Не думаю, что эти чистильщики будут особо разбираться между грузинами и армянами, чеченцами, ингушами, сирийцами и т.д. А представьте, что будет в регионах???

user avatar
StaloXolodno

отвечает usik2003 на комментарий 11.08.2008 #

Вы правы, это лишь усугубит ситуацию. Если действия России считаются миротворческими, то такие рейды дадут лишний повод поливать нас грязью

user avatar
usik2003

комментирует материал 11.08.2008 #

И ещё... Первый телеканал сообщил, что гражданам РФ запрещают выезд из Грузии.

user avatar
Bf109

комментирует материал 11.08.2008 #

Давно пора. Пусть проваливают отсюда, за родину свою повоюют. Что то не могу себе представить, чтоб году эдак в 41-м по Москве немцы свободно разгуливали, а по Берлину русские. Сейчас они нужны своему скудоумному фюреру Михуилу и дяде Сэму.

user avatar
deaddolpin

отвечает Bf109 на комментарий 11.08.2008 #

Что-то я не припомню, чтобы Германия в состав СССР входила, понимаете, к чему веду?

user avatar
Tokugawa

отвечает Bf109 на комментарий 12.08.2008 #

Ваше мнение сформировалось в юные годы или под воздействием известных событий?

user avatar
coldflow

отвечает Bf109 на комментарий 12.08.2008 #

А Вы поинтересуйтесь историей. Иногда бывает полезно.

user avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 12.08.2008 #

Ну это ж надо! Пока вся эта заваруха не началась, жили себе грузины спокойно и никому не мешали. Относительно, конечно. А сейчас в метро бедным не айти. едва ли не обыскивают на входе. Видимо, ищут в кармане водительские права с категорией управления танком.

user avatar
oniky

комментирует материал 12.08.2008 #

Мда действительно не время, надо конечно выдворять таких граждан из страны, если учесть что подовляющее большинство \"воров в законе\" на територии России - это граждане Грузии...... но сейчас не время, это надо делать с холодной головой и в рамках закона, а сейчас это может привести к национальной ненависти. Представляю что заявит Грузия когда начнут брать граждан ее страны в России, лучше бы использовали этих граждан в своих интересах, как США использовали мафию во время второй мировй.

user avatar
noncredo

комментирует материал 12.08.2008 #

Интересно, есть ли среди высказавшихся хоть один москвич... Лояльные вы наши и либеральные! Это ж не вас взрывали в метро и в собственных квартирах.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com