Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Бронзовый солдат\" - самый популярный \"Мужчина года\" в Эстонии

\"Бронзовый солдат\" - самый популярный \"Мужчина года\" в Эстонии

В Эстонии в голосовании на титул мужчины года кандидатура Бронзового солдата Алеши опережает многих эстонских знаменитостей и политиков, в том числе и тех, кто принял решение о демонтаже монумента с площади в центре Таллина.

Эстонский портал Mees.ee, посвященный вопросам мужского здоровья, социальным проблемам и другим темам, с которыми приходится иметь дело мужчинам, внес "Бронзового солдата" в подборку кандидатов на звание "Мужчина года - 2007" под именем "Алеша. Статуя года". На данный момент "Бронзовый солдат" успешно занимает первое место, значительно опережая всех других соперников.

На втором месте, по подсчетам пяти с половиной тысяч голосов, эстонская музыкальная группа Bedwetters, отмеченная в этом году призом в категории MTV EMA New Sound Of Europe.

На девятом месте с большим отрывом находится президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.

Главный инициатор демонтажа монумента советскому Воину-освободителю эстонский премьер Андрус Ансип к полудню понедельника находился на 16-м месте.

На 23-м месте в этом рейтинге стоит мэр Таллина и лидер Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар, который 16 ноября признал, что решение о переносе памятника воину-освободителю было ошибкой.

Отметим, что окончательные итоги этого голосования будут подведены 31 декабря.

Напомним, что снос памятника привел к серьезному ухудшению отношений между Россией и Эстонией, что в первую очередь ударило по эстонской экономике. Объем прямых потерь от сокращения двусторонних связей оценивается эстонскими экономистами в диапазоне от 4 до 5 млрд крон (около 320 млн евро).

"Эхом бронзовой ночи" называют также многие эстонские предприниматели резкое замедление экономического роста в Эстонии. Согласно обнародованным 14 августа данным Департамента статистики Эстонии, на замедление экономического роста больше всего повлиял спад в секторе обрабатывающей промышленности, оптовой торговли, транзитных перевозок и складского хозяйства.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com