Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Производители алкоголя против новых требований к этикетке в США

Производители алкоголя против новых требований к этикетке в США

Новые требования к информационному наполнению этикетки алкогольных напитков являются одной из самой обсуждаемых тем среди американских компаний. Применение стандартизированных этикеток может сделать все продукты «на одно лицо», что угрожает компаниям большими потерями. А нужны ли на самом деле эти нововведения потребителям? Рынок алкогольных напитков относится к высококонкурентным, поэтому производителям особенно важно подчеркнуть индивидуальность своего бренда. Поэтому они прибегают к самым различным дизайнерским уловкам как в плане формы бутылки, так и при оформлении этикетки.

Однако вступающие в силу в новом году требования создают для компаний большие трудности. Теперь на задней этикетке будет необходимо сообщать информацию о содержании различных веществ и энергетической ценности. Владелец компании Adelsheim Winery Дэвид Эйделсхейм в интервью газете The Oregonian заявляет с раздражением: «Это займет две трети нашей задней этикетки». Владельцы брендов теперь вынуждены полностью переделывать этикетку, в результате чего в замешательстве могут оказаться и потребители. «Это сделает все марки и продукты одинаковыми», – опасается Эйделсхейм.

Кроме изменения самой этикетки американским компаниям, производящим вино, пиво и другие алкогольные напитки, придется регулярно тестировать свой продукт на предмет содержания жиров, белков, углеводов, а также энергетической ценности. «Мы выпускаем вино более тридцати лет, и нас еще ни разу не спросили, сколько калорий содержится в стакане напитка», – возмущается Эйделсхейм, надеющийся отменить решение Федерального бюро по налогообложению и торговле алкоголем и табачной продукцией США.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com