Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Теща Андрея Караулова подозревает экс-зятя в обстреле своего кафе

 Теща Андрея Караулова подозревает экс-зятя в обстреле своего кафе

Скандал в семье ведущего «Момент истины» Караулова набирает обороты. Теперь тележурналиста подозревают еще и в обстреле кафе, принадлежащего его бывшей жене. «Твой ДЕНЬ» уже писал о страшном пожаре, случившемся в этом кафе. Экс-супруга Караулова уверена, что это воплощение его угроз.

– Муж не раз обещал, что сделает мою жизнь невыносимой, – говорит Ксения. – И он прекрасно знает, что кафе – мой единственный источник дохода.

Выстрел
После поджога Ксения и ее мать Лидия Михайловна жили в постоянном страхе, ожидая от Караулова новых жестоких выходок. Не прошло и трех дней после ночного пожара, как в витрину кафе Ксении кто-то открыл огонь.
По словам охранника, дежурившего в эту ночь в «Булочной», все случилось около 4.30 утра.
- Я услышал глухой щелчок, а потом треск стекла, - рассказывает он. - Побежал на шум и первое, что увидел, - пулю, которая катилась по полу холла.
Выстрел из пневматического оружия навылет пробил стекло, на котором сразу же появилась сетка трещин. Теперь рядом с витриной находиться опасно: она может обрушиться в любой момент.

Следствие
Сегодня хозяйка «Булочной» подозревает во всем только бывшего зятя. Она утверждает, что, начав с угроз, Андрей теперь воплощает их в реальность.
- Сначала было похищение ребенка, затем пожар и теперь обстрел, - вздыхает женщина.
По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Для проверки подозрений Лидии Михайловны милиция пытается установить, какое оружие зарегистрировано на Андрея Караулова. А затем будет проведена экспертиза, соотносится ли пуля из кафе с оружием, которое зарегистрировано на телеведущего.
Кстати, свой ущерб от повреждения стекла Лидия Михайловна уже оценила в 150 000 рублей.

Дом Лолиты подожгли среди ночи

Позавчерашнюю ночь, когда случился пожар, певица вспоминает как страшный сон.
Она переволновалась не столько за себя, сколько за жильцов своего дома, которые могли погибнуть. Когда она узнала, что это был поджог, ее возмущению не было предела.
Возвращаясь поздно ночью домой после концерта, Лола нос к носу столкнулась с пожарной машиной. За несколько минут до ее приезда пожар в доме едва успели потушить. Соседи объяснили взволнованной артистке, что горело кафе, расположенное на первом этаже ее дома (под квартирой самой певицы) и принадлежащее бывшей супруге известного телеведущего Андрея Караулова. Чем дольше певица общалась с жильцами, тем более шокирующие подробности ей открывались. Оказывается, пожар возник в результате поджога и, если бы не быстрая реакция соседей, люди могли бы задохнуться.

Скандал
О том, что кафе в ее доме было открыто четыре года назад тогда еще женой известного тележурналиста Ксенией, Милявская, конечно, знала. Она сама не раз назначала там деловые встречи, да и просто заходила с друзьями выпить чашечку кофе. Но когда она узнала о грандиозном скандале между теперь уже бывшими супругами, то пришла в ужас.
Ксения рассказала певице и телеведущей о том, что в случившемся она склонна подозревать Караулова и что пожар – это далеко не случайность, а воплощение его угроз в жизнь.
Некоторое время назад скандальный тележурналист, по уверению бывшей жены, похитил их четырехлетнего сына и сейчас удерживает мальчика на даче.

– Он мне не раз обещал, что сделает мою жизнь невыносимой, – рассказывает «Твоему ДНЮ» Ксения. – Это кафе – мой единственный источник дохода, и он это знает. За четыре года существования в нашем заведении все было прекрасно. А накануне пожара к нам пришли с предписанием закрыть кафе якобы из-за жалобы посетителей на то, что с потолка на них упала крыса. Но это же полный бред! И вот пожар, разве это случайно? Я не была на месте ЧП, но пожарные сказали, что это был поджог. Конечно, мы будем разбираться. Но сейчас мне важнее всего вернуть сына.

Пожар
Он вспыхнул ночью, когда никого из посетителей в кафе, к счастью, уже не было. В заведении оставались лишь охранники и буфетчица. Видимо, чтобы никто из них не смог вырваться из горящего здания, снаружи входная дверь была подперта металлическими предметами. Но жильцы дома, почувствовав запах, моментально вызвали пожарных. И если бы не их быстрая реакция, жертв было бы не избежать.
Самая знаменитая жительница – Лолита – приехала домой, когда пожар был только что потушен и во дворе было многолюдно.

– Возвращаясь около двух часов ночи домой, я не могла въехать во двор, – рассказывает «Твоему ДНЮ» певица. – Пропустив отъезжающую пожарную машину, я поняла, что въехать все равно невозможно, потому что в арке, где находится дверь служебного входа в кафе, валялись различные металлические предметы. Ими, по всей вероятности, и была подперта эта дверь. Картина, которая нам открылась, была страшная. Работники кафе разбирали эти завалы возле двери. Люди, которые чудом остались живы, рассказали мне, что это месть господина Караулова бывшей супруге. Хорошо бы господину Караулову, подсылая поджигателей, помнить о том, что это уголовные статьи, связанные с посягательством на жизнь людей. Неизвестно, сколько бы нас пострадало, если бы соседи так быстро не среагировали. В этом доме живет много уважаемых людей, и, наверное, нам придется обращаться за помощью. Потому что люди могли задохнуться, я сама видела, в каком шоке они находились.

Источник: skandaly.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com