Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секс со зрелыми мужчинами: почему их выбирают женщины

Секс со зрелыми мужчинами: почему их выбирают женщины

Мужчины в возрасте возвращают некогда утраченные позиции. Согласно недавно проведенному опросу, именно их женщины считают лучшими сексуальными партнерами. Отливающие серебром волосы и тщательно выверенный стиль - это то, о чем втайне мечтает большинство представительниц прекрасного пола. Однако может ли поколение зрелых мужчин дать фору молодым, или же секс с ними проходит по стандартной и унылой схеме: начал, кончил и захрапел?

Впрочем, роман 46-летнего актера Джорджа Клуни и 28-летней официантки Сары Ларсон говорит сам за себя. Очаровательная брюнетка просто излучала радость, проходя по красной ковровой дорожке на премьере фильма "Майкл Клейтон" в Нью-Йорке. Готовы спорить, что Клуни знает, как удовлетворить женщину. Впрочем, мы никогда не слышали жалоб от Кэтрин Зеты Джонс на сексуальные способности Майкла Дугласа, отмечает The Sun.

Харрисон Форд в свои 65 лет не теряет статус секс-символа, а его подруга Калиста Флокхарт в свои 42 - просто девочка по сравнению с ним. "Зрелые мужчины более терпеливые, - отмечает эксперт в области секса и отношений Флик Эферетт. - В отличие от молодых, им уже не нужно ничего доказывать. Они скорее будут заботиться об удовольствии женщины, чем о собственном оргазме".

"Они гораздо шире видят процесс и зачастую более чувствительны. Они давно поняли, что секс заключается не только в удовлетворении собственной похоти, но и в исследовании тела своей партнерши. Такие мужчины знают себе цену, поэтому они менее заносчивые. В их крови меньше тестостерона, поэтому их поведение гораздо меньше зависит от настроения", - отмечает специалист.

Однако есть и обратная сторона медали. "Мужчины в возрасте гораздо быстрее устают, - говорит Флик. - Если женщина хочет секса пять раз за ночь, он не сможет удовлетворить ее аппетитов. Качество, а не количество - вот их отличительная черта в сексе. Большинство, однако, знают, как доставить удовольствие женщине другими способами и гораздо чаще пользуются ими, чем молодые мужчины".

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 11.12.2007 #

ну пологаются на опыт ведб зо взрослым веселее чем с молодыми.в некоторых случаех и нет)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com