Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роберт Редфорд и Том Круз представили новый фильм \"Lions for Lambs\" (\"Львы для ягнят\")

Роберт Редфорд и Том Круз представили новый фильм \"Lions for Lambs\" (\"Львы для ягнят\")

Роберт Редфорд и Том Круз представили новый фильм. В фильме параллельно разворачивается несколько историй: сенатор защищает от журналистов свою позицию в отношении американской кампании в Афганистане, профессор-политолог уговаривает талантливого студента не бросать учебу, приводя в пример двух студентов, ушедших в армию, которые оказываются на войне в Афганистане.

Первыми зрителями политической драмы Роберта Редфорда "Lions for Lambs" (в российском прокате - "Львы для ягнят") с самим Редфордом, Томом Крузом и Мерил Стрип в главных ролях стали гости Лондонского кинофестиваля. Перед премьерой Круз около двух часов беседовал со своими британскими поклонниками и раздавал автографы, передает Lenta.Ru.

Роберт Редфорд на пресс-конференции перед началом фильма пояснил происхождение названия своего фильма: оказывается, во время Первой мировой войны некий немецкий офицер назвал британских рядовых "львами", а их преступно бездарных командиров "ягнятами".

Новый фильм Редфорда снят по сценарию Мэтью Карнахана. В драме переплетены истории двух бывших студентов, воюющих в Афганистане, их оставшегося в Калифорнии профессора-идеалиста (Редфорд), молодого сенатора (Круз) и журналистки (Стрип).

Полуторачасовая картина получила не самый теплый прием у критиков: лондонская газета The Times поставила фильму только две звездочки из пяти, журнал Variety опубликовал весьма прохладную рецензию, в которой автора сценария и режиссера упрекают в слабом развитии характеров героев и нежелании давать ответы на ими же поднятые вопросы. Однако все рецензенты отмечают актерскую безупречность Стрип, обаяние Круза и опыт Редфорда, а также безукоризненный монтаж и операторскую работу.

В российский прокат "Львы для ягнят" выходят 8 ноября 2007 года.

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com