Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хирургический способ снижения веса: интересные нюансы

Хирургический способ снижения веса: интересные нюансы
Каждый, кто задумывается о хирургическом способе снижения веса, для закрепления успеха хирургического вмешательства должен понимать, что ему нужно кардинально изменить режим питания, советует глава государственного отдела, отвечающего за качество исследований в области медицины и безопасность пациентов. Люди, которые избавились от лишнего веса, должны поддерживать форму каждый день, а есть во много раз меньше.

Популярность бариатрической хирургии (операций, направленных на снижение веса) стремительно растет, но операции проводятся только части людей, которые могут получить выгоду от этого метода. Показаниями к успешному лечению являются индекс массы тела (ИМТ) 40 и больше или ИМТ больше 35 при таких сопутствующих заболеваниях как сахарный диабет или апное (остановка дыхания) во сне высокой степени тяжести.

Не смотря на все, бариатрическая хирургия, как и любые другие хирургические вмешательства, не лишена риска. И очень важно, чтобы женщины и мужчины, идущие на операцию, знали о всех последствиях и возможных осложнениях.

Так, например, 7% больных, которым проведен этот вид хирургического вмешательства, нуждаются в повторной госпитализации по поводу осложнений лечения. У 4 из 10 пациентов развиваются осложнения в течение 6 месяцев после операции. Среди них – рвота, боли в животе и тошнота после переедания.

При выборе хирурга, необходимо поддерживать с ним связь и после операции, так как это важный этап в лечении. Если Вам кажется, что хирург уделяет мало внимания, обратитесь к другому специалисту.

И еще специалисты рекомендуют перед лечением узнать в страховой компании, покрывает ли она расходы, так как в некоторых организациях могут потребовать официальный документ, что пациент испробовал без эффективности все другие способы похудения.
Источник: www.health-ua.org

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com