Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жительница Краснодара обнаружила у себя на дачном участке живого льва

Жительница Краснодара обнаружила у себя на дачном участке живого льва
Жительница Краснодара Наталья Кузьмина, приехав на недавно приобретенный ею земельный участок на улице Филатова, увидела там настоящего льва. "Я не так давно приобрела этот участок и приезжаю туда периодически. Вечером около 18:00 часов 6 апреля я открыла калитку и испытала ужас, когда увидела, как живой лев прогуливается на моем участке. То, что он был привязан, я заметила не сразу, поскольку поводок был матерчатый, а не цепь", - рассказала корреспонденту ИА REGNUM Кузьмина 9 апреля.

По ее словам, она сразу же вызвала сотрудников милиции, которые, прибыв на место, установили, что восьмимесячный лев принадлежит знакомому соседей женщины. "Как выяснилось, к соседям приехал гость, который и привез льва. У них во дворе негде было разместить животное, и тогда они, мотивируя это тем, что на моем участке никто не проживает, решили привязать его там", - пояснила Кузьмина.

В свою очередь начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов подтвердил, что сотрудники милиции в минувшие выходные выезжали по вызову женщины, обнаружившей льва на своем участке. Они провели опрос соседей и определили владельца львенка. "Им оказался дрессировщик, который вез восьмимесячного льва из другого региона в сафари-парк Геленджика и по пути остановился у знакомых в Краснодаре. Он подумал, что соседний участок заброшен, и решил привязать львенка к дереву там", - рассказал Шакалов. По его словам, все необходимые документы на львенка у мужчины были в порядке.
Источник: www.izbrannoe.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com