Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самолет, из которого выпал азербайджанский подросток, до сих пор не установлен

Самолет, из которого выпал азербайджанский подросток, до сих пор не установлен
Вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели подростка - уроженца Азербайджана, выпавшего из самолета недалеко от подмосковного аэропорта Домодедово, должен быть решен в течение недели, заявили "Интерфаксу" в понедельник в следственном управлении транспортной прокуратуры.

"В настоящее время тело погибшего мальчика официально опознано - его опознал отец. До 19 ноября должно быть вынесено процессуальное решение - о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела", - сказала старший помощник руководителя московского межрегионального следственного управления на транспорте СК при прокуратуре РФ Татьяна Морозова.

По ее словам, на прошлой неделе было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела, однако, поскольку официального опознания проведено еще не было, данное решение отменено.

Кроме того, подчеркнула представитель следственного управления, до сих пор не установлен самолет, из которого выпал подросток.

Как отметила Морозова, согласно процедуре опознания, проведенного с участием отца погибшего мальчика, официально установлена его личность: это Ильгар Ашумов, 1992 года рождения, житель поселка Забрат-2 Сабунчинского района Баку.

22 октября этого года в подмосковном лесу недалеко от аэропорта Домодедово было обнаружено тело мальчика, выпавшего из технического отсека пассажирского самолета, подлетавшего к аэропорту. Личность погибшего была предварительно установлена правоохранительными органами по его одежде и вещам, которые были обнаружены при нем, в том числе старому жетону бакинского метро. Первоначально отец погибшего мальчика узнал его по фотографии, переданной через милицию.
Источник: www.strana.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com