Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пекин устанавливает строгие Олимпийские правила для иностранных туристов

Пекин устанавливает строгие Олимпийские правила для иностранных туристов
Подозреваемым террористам, нарушителям закона и людям с венерическими заболеваниями будет запрещен въезд в Китай во время Олимпийских игр. Об этом вчера заявили организаторы соревнований.

Как гласит онлайн инструкция приемлемого и непозволительного поведения иностранцев во время Олимпиады, туристы, остановившееся в любых местах, кроме отеля, школы или официального института, обязаны в течение суток зарегистрироваться в полицейском участке.

Олимпийские правила запрещают ночевать в парках или под мостом. Туристам также напоминают, что ночные клубы и бары закрыты с 2.00 до 8.00, что уже сейчас игнорируется.

Правила, опубликованные на сайте Пекинского Комитета по Организации Олимпийских игр, главным образом, являются суммой всех общепринятых правил. Но в последние месяцы многие правила ужесточили. Список, состоящий из 57 пунктов, уделяет внимание каждой тонкости по поводу того, что можно провозить с собой в Китай, например, только одну собаку или кошку. Но все эти правила слишком детальны, они, скорее всего, должны волновать тех, кто борется за права человека, религиозную свободу, свободу слова и другие права тибетцев.

Любая публикация, способная нанести ущерб экономике, культуре, моральному и социальному порядку Китая, запрещена, будь то CD – диск, съемный носитель или запись. Зрителям Олимпиады также запрещается выкрикивать или изображать лозунги политического, религиозного или расового характера.

Данное руководство опубликовано пока только на китайском языке, но чиновник городского управления отметил, что готовится также и английская версия.

Прошлые хозяева олимпиады тоже устанавливали особые правила на время проведения Олимпиады. Но Пекин пошел дальше - запрещено также использовать продукты, конкурирующие со спонсорами Олимпийских игр.
Источник: www.destinations.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com