Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Альтернативную службу можно пройти в цирке

Альтернативную службу можно пройти в цирке

Роструд добавил в перечень профессий, которые могут выбрать лица, проходящие альтернативную службу в армии, дополнительные должности.

Список профессий для прохождения альтернативной службы значительно расширился. В нем стало на 202 пункта больше после того, как Минздравсоцразвития утвердил новый перечень профессий и должностей. В этом году юноши, которые не могут служить в армии по причине убеждений или вероисповеданий могут проходить службу в учреждениях культуры (артистом балета, артистом оркестра, осветителем, машинистом сцены, мастером производственного обучения, преподавателем, библиотекарем, почтальоном). Можно пойти даже в цирк рабочим по уходу за животными. В социальной сфере "альтернативщиков" ждут в качестве социальных педагогов, санитаров, врачей-педиатров и даже врачей-психиатров. Но наиболее востребованные специальности - токарь, слесарь, каменщик, электрогазосварщик, электромонтер, плотник, маляр.

"Есть у нас садовники, повара, радиооператоры, инженер-технолог, программист. Более 20 человек из коренных малочисленных народов проходят АГС оленеводами, чабанами", - отметил глава Роструда Максим Топилин,
Отметим, что альтернативную службу могут проходить те, кто относится к коренному малочисленному народу, ведет традиционный образ жизни, осуществляет традиционное хозяйствование и занимается традиционными промыслами.
Сегодня альтернативную гражданскую службу проходят 933 человека, в то время как рабочих мест предусматривается в 10 раз больше - 9209 места.

Источник: www.vfocuse.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com