Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Военнослужащие России: У каждого из нас правительство РФ и депутаты украли по четверть миллиона

Военнослужащие России: У каждого из нас правительство РФ и депутаты украли по четверть миллиона

"Российская газета" публикует постановление правительства, которое узаконило повышение денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых силовых ведомств в 2008 году. Выплаты военным увеличат на 9 процентов с 1 февраля и еще на девять - с 1 октября.

Вот снова дорогое правительство осчастливило военных на 9 %. Только относительно чего? Инфляция в месяц 3% и 18% за 6 мес. Таким образом, на 9 % правительство РФ облегчает кошельки пенсионеров силовых министерств. Упразднив термин «пайковые» из составляющих для расчета пенсии – правительство удалило единственный критерий исчисления инфляции. Это все равно, что выкинуть с корабля компас и все приборы навигации. После этого можно утверждать, что корабль продвинулся на 9 % на 90% или на 900% относительно морской поверхности, безотносительно к какой либо пространственной точке – проверить данные невозможно, поскольку никаких приборов нет.

Вот "Российской газете" где раздолье для пиара преемника! 8 февраля 2008 года в Калининградском доме офицеров собирают ветеранов войны, будут сказки рассказывать о преемственности и стабильности и заботе правительства о ветеранах. Какое раздолье для фантазии!

В то же время каждому их нас ясно, что пайковые – это и есть тот самый инфляционный критерий, который как компас на корабле точно определяет местонахождения корабля в пространственной точке. Вопрос выплаты пайковых является принципиальным вопросом с точки зрения правды об уровне заботы правительства. Но именно правда и не нужна правительству, президенту и депутатам ГД РФ и СФ РФ поскольку эти товарищи на самом деле обчищают карманы пенсионеров и за 7 лет государство украло у пенсионеров астрономическую сумму, которую судя по ответам администрации президента РФ, правительство и депутаты отдавать не намерены.

Вчера по ТВ передали о росте стоимости продпайка до 100 рублей в день! Вот где правда! Теперь подсчитаем потери от заботы власти: 100х 365=36500 36500х 7 лет = 255 500 руб. Спасибо, дорогие товарищи Путин и Медведев, за вашу заботу. С вашего ведома, у каждого из нас, правительство РФ и депутаты украли по четверть миллиона.

Мириться с таким ограблением пенсионеры силовых министерств не намерены. В настоящее время в ВС РФ подана жалоба на на бездействие должностных лиц государственных органов, умышленном неисполнении закона, установленного в социальном правовом демократическом государстве, препятствие пользоваться установленной законодателем своим имуществом в виде невыплаты в полном объеме составляющей пенсии - месячной стоимости соответствующего продовольственного пайка с учетом увеличения его месячной стоимости (индексации), невнесении ее в реестр бюджетных обязательств на 2008 год и сокрытии информации о ее фактическом размере, дискриминации по социальным признакам, унижении личного достоинства и лишение права на достойный уровень жизни.

Источник: forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com