Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кэтрин Зета-Джонс уменьшилась в два раза (фото)

Кэтрин Зета-Джонс уменьшилась в два раза (фото)

Заметно похудевшая и похорошевшая актриса Кэтрин Зета-Джонс привлекла к себе внимание прессы всего мира. Вероятно, она специально выбрала такое платье, чтобы сфокусировать всеобщее внимание на главных достоинствах своей фигуры. Звезда "Чикаго" явилась на церемонию вручения премии Hollywood Awards в черном облегающем платье с провокационным вырезом.

Зета, выпавшая из голливудского мира, помешанного на супертощих женщинах, сбросила огромное количество лишних килограммов. Ранее на этой неделе актрису видели в длинном зеленом платье, выгодно подчеркивающем ее точеные руки и тонкую талию. В таком виде звезда появилась в компании своего мужа, 63-летнего Майкла Дугласа, на премьере фильма "Красивая любовь", пишет The Daily Mail.

"Кэтрин всегда была довольно фигуристой женщиной и гордилась своими формами, - сообщил очевидец. - Однако лишние килограммы, которые она когда-то набрала, исчезли. Ее грудь и плечи заметно уменьшились. Похоже, Кэтрин вновь занялась спортом и села на диету. Очевидно, что она выглядела фантастически и просто излучала сексуальность".

Забавно, но в своем последнем фильме "Вкус к жизни" актриса играла шеф-повара. Тем не менее, Кэтрин Зета-Джонс известна своим фанатичным отношением к занятиям спортом, она постоянно ходит в тренажерный зал и недавно добавила к своим занятиям тренировки, позволяющие эффективно терять вес. Кроме того, актриса отлично играет в гольф и постоянно составляет компанию своему мужу.

Ранее Зета-Джонс заявляла, что ненавидит диеты и питается тогда, когда хочет есть. Комментируя голливудское помешательство на весе, актриса, которая раньше танцевала в лондонском Уэст Энде, заявила: "Мои мышцы все еще помнят то время, когда я танцевала, поэтому я довольно быстро могу приобрести нужную форму, однако я не отношусь к этому с фанатизмом".

"Я выросла среди танцоров - анорексия и другие пищевые расстройства были весьма распространены, поэтому я научилась, как питаться правильно и при этом не сильно себя ограничивать. Я думаю, что это соревнование между актрисами, только что родившими ребенка, кто быстрее вернется в свой нормальный вес, - просто маразм. Они все сумасшедшие. Меня пугает эта волна супертощих женщин", - добавила Кэтрин.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

MeGatroN

комментирует материал 27.10.2007 #

Помоему не она уменьшилась в 2 раза,а грудь у неё выросла в 2 раза.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com