Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евро-2008: почему Голландия не сильнее России?

Евро-2008: почему Голландия не сильнее России?

Полузащитник российской сборной Игорь Семшов считает, что в предстоящем четвертьфинальном матче чемпионата Европы с командой Голландии нет явного фаворита.

- Слабых сторон у сборной Голландии нет, сильные я бы тоже не стал выделять, - сказал игрок московского “Динамо”. - Ровная команда, которая хороша и впереди и сзади. Россия тоже держит этот баланс. Мы понимаем, что в плей-офф права на ошибку уже нет, понимают это и голландцы, поэтому игра покажет, у кого больше преимуществ.

Михаил Гершкович, еще один критик Гуса Хиддинка, признался в беседе с корреспондентами, что его так же, как и Евгения Ловчева, впечатлила игра сборной России. Все-таки великая сила – футбол.

О чувствах после матча. Тяжело передать словами. Наша сборная выступила просто блестяще. Во-первых, надежно сыграла оборона. Та самая линия, которая перед началом Евро беспокоила больше всего. И стала беспокоить еще сильнее после поражения от испанцев. Однако вчера у шведов не было почти ни одного момента. В этом огромная заслуга игроков обороны. Во-вторых, мы очень быстро конструировали атаки. Так и надо играть на чемпионатах Европы. Организованно, компактно, в одно касание. Игра сборной России доставила настоящее удовольствие. Думается, не только мне. Не понравилась только реализация моментов. Но ведь не бывает так, чтобы все было хорошо. Зато Хиддинку есть над чем работать. Он это умеет делать.

О современной игре сборной России. Когда я смотрел на игру нашей команды, то вспоминал матч Италия – Франция. Встречу двух исключительно классных команд. При этом и итальянцы, и французы играли намного медленнее, чем наши. Скорость игры, скорость принятия решений – все это у россиян было на более высоком уровне. Россия, в отличие от Италии и Франции, играет в современный футбол.

О Хиддинке. Не отрицаю, что порой критиковал голландца. Но я постоянно говорил, что Гусу прежде всего не хватает времени. У него всегда было буквально несколько дней, чтобы подготовить команду к матчу. За такой промежуток времени тяжело показать все свое мастерство. А сейчас Хиддинк наконец-то получил возможность поработать подольше. И это приносит результат. Игра у наших поставлена, и, что очень важно, с каждым матчем команда прогрессирует и становится все более уверенной в себе. Последнего сборной России вечно не хватало.

О шансах против голландцев. Знаете, перед матчем со шведами я бы сказал, что победа над Голландией – фантастика. Однако наша команда заставила меня переменить свое мнение. Считаю, что шансы России и Голландии абсолютно равны. Посудите сами: команда Хиддинка не уступает сопернику ни в скорости, ни в организации, ни в игре в обороне. Да, Голландия на этом турнире впечатляет больше всего. Но и Россия показывает футбол очень высокого уровня.

Думаю, будет равная игра. И дело тут не в недооценке нашей команды. Уверен, голландцы будут ориентироваться не на победу в товарищеском матче 4-1 и не на наш матч с испанцами. Ван Бастен наверняка объяснит своим ребятам, что Россия сейчас сильна. Просто будут играть две сильные команды с равными шансами на итоговый успех, вот и все.

О Жиркове. Юрий – лучший игрок сборной России. Быть может, Аршавин, Павлюченко, Анюков, Акинфеев не уступают ему по таланту. Но Жирков – самый стабильный игрок нашей команды. Вспоминая его матчи за сборную, на ум приходят только два эпитета: «хорошо» и «отлично». Не помню, чтобы он играл плохо. А те же Аршавин и Павлюченко часто из игры выпадают. Хотя когда игра у этих футболистов «пойдет», то все отлично. Вот, например, вчера матч удался чуть ли не всем нашим футболистам. Потому Россия сыграла так сильно. Не удивительно, ведь у нас сильные футболисты. Но многим не хватает стабильности. Которая и нужна для игры в серьезном европейском клубе. Появится стабильность – многие игроки сборной заиграют в сильных зарубежных командах.

Источник: job.ukr.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

VMBeliaev

комментирует материал 21.06.2008 #

Психотронные футбол и Олимпиада
Акелла промахнулся
Испания - Россия 4:1
В первом матче российских футболистов был странный гол испанцам. Ведь мяч шел почти на воротаря и испанский воротарь-Акелла промахнулся. То есть координация была нарушена.
-
В 2001 нашел технический журнал со статьей автора из Зеленограда об одной разработке для охраны территории. Излучатель с трубкой-резонатором около 15 см. с несущей частотой 1.2 Ггц , модулированной 8 гц. Поданный сигнал сбивает с ног незаконно проникшего на территорию. Дальность действия около 200 метров. Это была официальная неправительственная разработка.
Сейчас аппаратура (государственная) еще более совершенная, более мощная, более точная и более дальнего действия.
Напомню как показывали по всем каналам американскую разработку в Грузии по разгону толпу. Но это массового ненаправленного облучения.
И послать в Австрию с российскими фанатами 11 специалистов ФСБ (на каждого футболиста-противника по излучателю) - нет проблем.
А матч со шведами... Наши ТВ-комментаторы удивлялись вялой игрой шведов. Об этом потом говорил и тренер шведов.
Так что при помощи российских психотронщиков наша футбольная команда всех победит.
Ведь за последний период куча побед РФ на мировых культурно-музыкально-спортивных соревнованиях всех удивляют, а способы воздействия разнообразны. И «спортивный вариант» – самый упрощенный.
Так Телеканал \"Россия\" готовит сюжет об опытах по испытанию психотронного оружия, воздействующего на мозг при помощи СВЧ излучения.
Хотя для гостелевидения вероятно задание обратное (как у НТВ 03/10/03) -представить пострадавших как очередных придурков и оправдать госспецслужбы.
А что будет на Олимпиаде. Хотя у Китайских спецслужб такое оружие тоже есть. Чье оружие победит на Олимпиаде? Так что III мировая «психотронная» война уже ведется. Версия реальна.

user avatar
Guestnew

отвечает VMBeliaev на комментарий 22.06.2008 #

Нда, чую Вы на себе испробовали действие этого оружия. Только не на координацию повлияло, а на психику. Ага, за нами следят, мы все умрем....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com