Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валентина Талызина и Барбара Брыльска подрались на съемках \"Иронии судьбы-2\"

Валентина Талызина и Барбара Брыльска подрались на съемках \"Иронии судьбы-2\"

После того, как 21 декабря в прокат вышло продолжение легендарного фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром", появляются все новые подробности съемок этой картины. Кстати, подробности ее сюжета были засекречены вплоть до выхода на экраны кинотеатров.

Издание "Твой день" пишет о только что ставших известными подробностях драки Валентины Талызиной и Барбары Брыльски на съемках фильма Тимура Бекмамбетова "Ирония судьбы. Продолжение".

Как рассказали таблоиду члены съемочной группы, спровоцировала потасовку Валентина Илларионовна. Драка произошла в один из съемочных дней в павильоне пражской киностудии, где Бекмамбетов работал над лентой.

Проходя мимо Барбары, Талызина, якобы специально глядя в сторону, довольно ощутимо пнула польскую актрису. Не стерпев подобного оскорбления, Брыльска бросилась на обидчицу с кулаками. Разнимать актрис пришлось членам съемочной группы.

Как напоминает издание, Талызина недолюбливает польскую коллегу еще с тех времен, как они вместе снимались в рязановской "Иронии судьбы".

Как призналась сама актриса, причины для этого были у нее весьма веские. "Как только она меня ни обзывала, - сказала Талызина. - Но я старалась не реагировать. К примеру, я выучила песню Земфиры "Вороны-москвички", а она нет. Вот в ней г...но и взыграло. А знаете, почему она слова не выучила? Потому что каждое русское слово она пересчитывала на деньги: мол, я выучила – платите. Я же спела так, что мне на площадке три раза аплодировали. А Брыльска тут же сказала мне гадость. Вот я и не выдержала".

"Она потом звонила моему агенту и извинялась, - рассказала, в свою очередь, Барбара Брыльска. - Призналась, что она выпила. Но разве это оправдание?".

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com