Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СУП, возможно, пересмотрит свое решение о полной отмене базовых аккаунтов

СУП, возможно, пересмотрит свое решение о полной отмене базовых аккаунтов

19 марта администрация Livejournal.com распространила сообщение, в котором, помимо прочего, указывалось на возможность пересмотра прежнего решения об отмене базовых аккаунтов.

В официальном сообщении СУП указывается, что пользователей расстроило не столько сама отмена базовых аккаунтов, сколько то, что это было осуществлено без предварительного опроса общественного мнения, - и в этом отношении администрация ЖЖ признаёт свою неправоту. "Мы нарушили собственные правила и приносим за это извинения", - отмечается в сообщении.

"В настоящее время мы работаем над тем, чтобы обеспечить существующим пользователям Livejournal возможность создавать новые базовые аккаунты", - сообщает администрация ЖЖ, отмечая, впрочем, что окончательного решения по этому поводу всё-таки ещё не принято.

Решение лишить новых пользователей возможности создавать бесплатные базовые аккаунты, на которых не отображается реклама, вызвала бурю негодования у всех пользователей Livejournal.com. Однако в то время, как Рунет просто тиражировал порожние проклятья в адрес СУПа и лично Антона Носика (который утверждает, что спорное решение принималось без его ведома и согласия), американские пользователи объявили ближайшую пятницу забастовочным днём - и российские блоггеры с радостью эту инициативу подхватили.

Скорее всего, "окончательно ещё не принятое" решение SUP Fabrik сдать на попятную не станет достаточным основанием для отмены планируемого суточного бойкота.

Источник: net.compulenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com