Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые безумные бизнес-идеи

Самые безумные бизнес-идеи

В мире живет много оригинальных людей. Чаще всего они являются какими-то изобретателями, или предпринимателями (а еще чаще и то и другое:-) Эти люди видят мир иначе, под другим углом. Для большинства остальных людей их идеи кажутся безумными, но какая разница, если эти идеи работают?
Рассмотрим же самые безумные бизнес-идеи на сегодняшний день (я выбрал лишь несколько, так как безумия в современном мире хоть отбавляй).

Поджаренная Coca-Cola

Впервые про эту идею, реализованную программистом из Далласа, я услышал на радио «Эхо Москвы», которое работало в парикмахерской. В передаче рассказывалось, как молодой человек получил премию за самый оригинальный продукт питания на выставке достижений, которая проходила в штате Техас, США.



Что же представляет из себя поджаренная кола? Берется лапша, обжаренная клубничным вареньем, в которой находится несколько ягод клубники. Затем все это заливается колой и жарится в горячем масле. Каков итог? Получаем что-то вроде пончика, который вновь заливается Кока-Колой, взбитыми сливками и сахаром с корицей.
Если честно, то я не знаю, была ли реализована эта идея в жизнь, и поставлена на массовое производство в каком-нибудь ресторане. Но, учитывая, тот ажиотаж, который этот продукт вызвал на выставке, я не сомневаюсь, что программист из Далласа уже и не программист вовсе.

Автомобильное чертово колесо

Чертово колесо уже давно является одним из самых волнующих и популярных аттракционов в мире. Но вот оригинальности ему не достает уже давно. Когда вы последний раз видели хоть какие-то нововведение в этом аттракционе? Вот и я тоже. Возможно, что именно поэтому голландец Джон Кормелинг реализовал свою давнюю мечту, и спроектировал совершенно новый вид данного аттракциона – чертово колесо для автомобилей.



Аттракцион почти ничем не отличается от обычного за одним лишь исключением – все 4 посадочных места рассчитаны на автомобили. Что касается работы самого колеса, то оно длится ровно 15 минут, в течение которых машины поднимаются на 30 метров над землей. Данная идея, по всей видимости, рассчитана на молодые пары, которым будет комфортнее уединяться в своей машине на высоте в 30 метров, чем в обычной «коляске» Чертового колеса.
Если говорить о безопасности, то аттракцион уже прошел все тесты в Европе, и начинает гордое шествие по ней. Джон Кормелинг отрыл свою золотую жилу…

Связь с инопланетянами

Двое предприимчивых молодых людей из США решили оказывать новую услугу – отправку сообщений в космос. Для этого ими был сконструирован специальный передатчик, позволяющий отправлять в космос радиомагнитное излучение (вместе с сообщением заказчика).
Заказы ребята принимали по телефону. Клиент звонил по специально выделенному под эту услугу номеру, оставлял свое сообщение, которое и отправлялось на просторы Галактики буквально через несколько минут. Деньги снимались автоматически.



А какая практическая польза есть во всем этом? Да никакой! Но она принесла создателям более 1 миллиона долларов. Это при том, что стоимость одного сообщения составляет меньше доллара.

Любовь здесь больше не живет

Эту идею уже нельзя назвать безумной, так как ее быстрое распространение по всему миру привело к тому, что многими людьми она уже считается нормой и не вызывает никаких удивлений. Да, речь идет про бюро расставаний. Первое такое заведение было открыто немцем Берндом Дресслером.



Суть бюро заключается в том, что всего за 50 евро психолог компании сообщит вашей бывшей второй половинке о том, что вы больше не хотите иметь с ней/ним никаких отношений. Кроме того, за 150 евро профессиональный психолог может подготовить вас к этому шагу.
Надо ли говорить об успешности этой затеи, ведь подобные бюро уже открыты по всему миру…

Как продавать мусор?

Что только не умудряются продать в Америки. Даже мусор. 37-летний мужчина Кристофер Гудвин создал специальный автомат, который выдает покупателями небольшие тюбики с мусором, который Кристофер собирает лично в своем родном городе!
Данный автомат был назван Гудвином «Трэшбол». Любой человек может бросить в него 25 центов и получить свой тюбик с мусором. Причем не просто тюбик. Мусор в нем будет аккуратно упакован, а содержание будет иметь какой-то определенный смысл. По крайней мере, так об этом говорит автор идеи.



Конечно, в тюбиках присутствует не всякий мусор. В основном это обрывки квитанций, газет, пуговицы, окурки и так далее. Бред? Кристофер Гудвин уже продал более 3000 тюбиков с мусором. Кому они нужны и для чего все это? Да какая разница! Главное, что это можно продать.

Источник: onby.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com