Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что сделать брендом Олимпиады

Что сделать брендом Олимпиады

Ученые Южного научного центра Российской академии наук настаивают на сохранении при строительстве олимпийских объектов в Сочи всех памятников архитектуры на Красной Поляне и предлагают сделать их брендом Олимпиады-2014.

При цивилизованном подходе к олимпийскому строительству все памятники истории могут быть гармонично включены в застройку и станут украшением олимпийского поселка и его окрестностей. В районе Красной Поляны сохранились 14 средневековых крепостей, которые могли бы стать жемчужинами, брендом Олимпиады-2014, сообщает РИА "Новости".

"Для археологов Красная Поляна – это регион, в котором на сравнительно небольшой территории встречаются памятники, отражающие все эпохи истории человечества. Здесь можно встретить самые древние на территории России христианские храмы и долменные комплексы, памятники древнекаменного, новокаменного и бронзового веков, античного времени", – сообщил старший научный сотрудник Южного научного центра РАН Борис Раев.

"Ученые исследуют их, получат информацию, которую на имеющемся уровне развития науки можно получить, а после их восстановят или хотя бы реконструируют и будут использовать в качестве объектов туристического показа", – сообщил представитель РАН.

На фоне общих вложений в строительство олимпийской инфраструктуры затраты на исследование и реконструкцию археологических памятников, по словам Бориса Раева, будут минимальны – в пределах 1,5–2 млн руб. на один объект. Затраты на проведение дорог и других коммуникаций также будут невелики – все памятники расположены в доступных местах.

Источник: www.dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com