Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Екатеринбурге охрана Филиппа Киркорова избила коммерсанта

В Екатеринбурге охрана Филиппа Киркорова избила коммерсанта

Уральские гастроли популярного певца Филиппа Киркорова обернулись мощным скандалом. Охранники музыканта избили местного бизнесмена, так что пострадавшего пришлось госпитализировать.

В настоящий момент пострадавший екатеринбургский предприниматель Олег Адамкевич лежит в больнице с диагнозом "сотрясение мозга", сообщает JustMedia.ru. Однако он уже твердо решил наказать своего обидчика и подать в суд на самого Филиппа Киркорова.

Избиение Адамкевича произошло 7 октября ближе к ночи в одном из самых фешенебельных гостиниц Екатеринбурга - "Атриум Палас Отеле". В тот день бизнесмена пригласили на презентацию новой страховой компании.

Адамкевич занимает пост директора крупной компании по оказании брокерских услуг. Помимо него на мероприятие были приглашены несколько десятков первых лиц крупнейших банков уральской столицы, которые собрались в ресторанчике "Атриума".

Ночью предприниматель собрался было покинуть отель и лишь дожидался на выходе своих коллег по бизнесу. В этот момент к главному входу подкатил сверкающий лимузин, из которого выбежали несколько крепких парней в черных костюмах.

Один из них открыл дверцу, и из роскошной машины показался Филипп Киркоров.

Адамкевич прежде занимался организацией гастролей артистов, в числе которых был и бывший муж Аллы Пугачевой. Поэтому бизнесмену и захотелось подойти к знаменитому знакомому поздороваться. "Мы с Киркоровым знакомы еще с 93-го года ", - приводит слова бизнесмена газета "Комсомольская правда".

Однако исполнить свое намерение Адамкевичу не дали. К нему моментально подлетел крепкий секьюрити и с возгласом "Нельзя!" перегородил дорогу. "Дак я…", - попытался объяснить что-то коммерсант, но тут же получил сильный удар ногой в пах.

Филипп Бедросович в это время прошагал со своей свитой внутрь отеля, даже не посмотрев в сторону загибающегося мужчины.

На этом злоключения Адамкевича не окончились. Теперь бизнесмен решил дожидаться своих товарищей уже внутри, в холле "Атриума". Там-то его и заметил разозлившийся телохранитель. Вначале он предъявил милицейские корочки, а потом сильно ударил Адамкевича в висок.

При падении пострадавший разбил голову о мраморный пол и потерял сознание. В больнице у него не проходит тошнота и головокружение. Врачи постоянно меняют пациенту капельницу. Под наблюдением медиков Адамкевич пробудет еще как минимум два месяца.

Добавим, что 8 октября в концертном зале "Космос" Киркоров дал концерт. Там же директора певца нашли друзья пострадавшего. Они пытались попросить, чтобы артист сам съездил в больницу и извинился за своих охранников, которые по любому поводу распускают руки. Однако директор артиста отказался от всех обвинений в адрес звезды и его охраны и заявил, что никаких извинений не последует.

Со своей стороны, Киркоров вообще отрицает, что в инциденте с бизнесменом участвовала его охрана. По словам поп-певца, в Екатеринбурге его обслуживала местная служба безопасности.

Источник: www.newsru.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

tanzen

комментирует материал 10.10.2008 #

Во блин! Получил корочку и давай честных людей избивать, как все таки власть, даже такая маленькая, портит человека.

user avatar
Lockstock

комментирует материал 10.10.2008 #

А как давно в службе безопасности работают люди с милицейским удостоверением?

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 10.10.2008 #

Я вижу, что филя нормальными способами зарабатывать рейтинги не умеет. Пусть бы сплетню какую пустил про себя. Или женился бы… на мужчине

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com