Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полиция нашла место гибели Мадлен Маккэн

Полиция нашла место гибели Мадлен Маккэн
В деле об исчезновении английской девочки, пропавшей в мае на курорте в Португалии, произошел новый неожиданный поворот. Теперь стражи порядка полагают, что четырехлетняя Мадлен разбилась, упав с лестницы. Об этом написано в полицейском отчете, опубликованном на днях.

Следователи полагают, что ребенок погиб в результате падения с лестницы, которая вела к двери патио. В этом летнем домике семья Маккэн жила во время отдыха. Новая теория основывается на информации, полученной с помощью двух служебных собак, привезенных специально с этой целью были из Британии. Кроме того, она позволяет объяснить происхождение других находок - пятен крови Мадлен, обнаруженных на полу в комнате и на одежде ее матери Кейт Маккэн.

Родители разбившей себе голову в результате падения девочки якобы испугались, что исследование ее тела выявит следы побоев, которым они подвергали своих детей, и решили избавиться от опасной улики. Вполне возможно, что в этом им помогали соседи. Теория выглядит весьма убедительно, однако есть одна загвоздка: тело девочки полицейским найти не удалось, несмотря на все усилия. Недавно появилось сообщение о том, что останки Мадлен могли сжечь в расположенном неподалеку крематории для домашних животных, однако и это предположение не подтвердилось.

Заметим, что существует также альтернативная версия. Согласно ей, ребенка похитила горничная, покинувшая отель за несколько дней до исчезновения девочки. Возможно, таким образом женщина отомстила своим бывшим работодателям. Так говорится в анонимном письме, присланном на сайт принца Уэльского Чарльза - одного из тех, кто вступился за обвиненных в убийстве дочери супругов и начал беспрецедентную кампанию по их поддержке. Увы, найти бывшую прислугу также пока не удалось.

Напомним, что четырехлетняя девочка пропала из отеля в г. Прая-де-Луж 3 мая 2007 года. Родители, по их собственным словам, оставили ее спящую в номере, сами отправились на ужин, а когда вернулись, номер был уже пуст. Изначально предполагалось, что ребенка похитили. Семья Маккэн организовала широкомасштабные поиски дочери, и инцидент получил широкую огласку в СМИ. В августе сыщики обнародовали сенсационные подробности этого дела, заявив, что никакого похищения не было: по их мнению, ребенок был убит, скорее всего, собственными родителями. Основанием для столь шокирующего заявления послужили значительные противоречия, выявленные в показаниях Джерри и Кейт Маккэн. Кроме того, в комнате, где спали дети британской четы, и в арендованной родителями машине полицейские обнаружили следы крови.

Между тем родители Мадлен продолжают настаивать на своей непричастности к исчезновению дочери, а история становится все более запутанной. Следствие неоднократно шло по ложному следу: так, в конце сентября поступило сообщение о том, что малышку якобы видели живой в Марокко спустя шесть недель после ее исчезновения. Увы, эта история оказалась обычным недоразумением: это была другая девочка, действительно очень похожая на Мадлен.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Parvenu

комментирует материал 01.10.2007 #

Какими бы чудовищами они не были - не верю, что родители могли своего ребенка убить! Не маргиналы, не алкоголики, а обычная благополучная семья! И какие там следы побоев после падения с лестницы - все можно на ступеньки списать!

user avatar
loginov

отвечает Parvenu на комментарий 03.10.2007 #

Случается, что родители убивают своих детей или дети убивают родителей. Причем люди могут быть и абсолютно адекватными, но что-то переклинивает в голове и происходит трагедия...

user avatar
Parvenu

отвечает loginov на комментарий 21.11.2007 #

Случайно, непреднамеренно - соглашусь, бывает. Но при этом за такой короткий срок не растеряться, а так надежно спрятать тело еще и в чужой стране - в это не верю! Не мистер и миссис Смит же они, в конце концов!

user avatar
loginov

комментирует материал 03.10.2007 #

Очередное предположение. Возможно через некоторое время у полиции появится другая версия.

user avatar
Parvenu

отвечает loginov на комментарий 21.11.2007 #

У них и сейчас их все еще несколько... А как смотришь полицейские сериалы: так улики прямо сами им всю историю рассказывают, только успевай собирать...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com