Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Исходный код Android доступен для загрузки

Исходный код Android доступен для загрузки
Исходный код Android, операционной системы для мобильных телефонов, доступен для загрузки. Об этом сообщает CNET. Платформа «Андройд» включает в себя несколько приложений (браузер на движке WebKit, клиент электронной почты, медиаплеер, калькулятор, адресную книжку), системные библиотеки, библиотеки распознавания речи.

Ом Малик пишет, что с доступностью «Андройда» для сообщества разработчиков, потребители могут ожидать появления новых приложений, таких, как игры и программы для работы с социальным сетями. Пока же ситуация складывается не самым лучшим образом — согласно изданию Silicon Alley Insider, нет приложений для «Андройда» от сервисов интернет-радио (Last.fm, Pandora) и разработчиков игр (Electronic Arts, Sega)

Очевидно, что во многом успех новой мобильной платформы будет зависеть от количества и качества приложений. Поэтому неудивительно, что Google ведет переговоры с главными американскими университетами (Стэнфорд, Беркли, Гарвард, Массачусетсский технологический институт) о разработке образовательных курсов.

<object classid="\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\"" codebase="\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0\"" width="\"425\"" height="\"344\""><param name="\"height\"" value="\"344\""/><param name="\"width\"" value="\"425\""/><param name="\"allowfullscreen\"" value="\"true\""/><param name="\"src\"" value="\"http://www.youtube.com/v/7Y4thikv-OM&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=en&amp;fs=1\""/><embed type="\"application/x-shockwave-flash\"" height="\"344\"" width="\"425\"" allowfullscreen="\"true\"" src="\"http://www.youtube.com/v/7Y4thikv-OM&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=en&amp;fs=1\""></embed></object>

Источник: internetno.net
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Cegarde

комментирует материал 22.10.2008 #

Ну, посмотрим. Если нет официальных приложений и игр - все зависит от того, включатся ли в производство под Андроид приложений сторонние разработчики.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com